Самые модные цвета весны-лета 2017

  • 09 августа 2017 21:59:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 174
  • 0

Каждый модный сезон диктует свои тенденции в цветовой палитре. Цветовая гамма весны-лета 2017 наполнена природными оттенками, напоминающими о сочной зелени, морских брызгах и ярких цветочных полянах. Так какие именно цвета станут самыми модными в этом году?

 

Сочная зелень (Greenery)

Сочный оттенок Greenery был признан главным цветом 2017 года. Так что без наряда в ярко-зеленых оттенках в этом году не обойдется ни один модный гардероб.

Яркий цвет зелени символизирует надежду и связь человечества с природой, которая сейчас особенно важна. Кроме того свежий оттенок вдохновляет людей на перемены.

 

 

Ярко-желтый (Primrose Yellow)

Если главным желтым оттенком прошлых сезонов был сдержанный горчичный, то сегодня на пике популярности яркий, солнечный Primrose Yellow. Этот радостный цвет просто создан, чтобы зарядить счастьем и позитивом и помочь провести по-настоящему яркое лето.

На сторону поклонников ярко-желтого уже перешли Gucci, Chloe и Emilio Pucci. Особенно модным в новом весенне-летнем сезоне будет солнечный total look – монохромный, полностью жёлтый образ.

 

 

Джинсовый синий (Niagara)

Этот мягкий, расслабляющий оттенок синего можно сочетать практически с любыми цветами. В весенне-летних коллекциях цвет встречался у многих дизайнеров, но дальше всего пошла Carolina Herrera - создав вечерние наряды из джинсы модного оттенка.

Но особенно хорошо этот цвет смотрится не на джинсе, а на легких тканях – струящемся шелке или в отделке в виде воздушных воланов. Именно так этот оттенок синего особенно похож на потоки воды, срывающиеся с Ниагарского водопада.

 

 

 

Огненно-оранжевый (Flame)

Цвет страсти и любви. Наряд огненного, красно-оранжевого оттенка идеальный выбор для тех, кто хочет одновременно быть и на пике моды, и в центре внимания.

Яркий оттенок можно как сочетать с нейтральными тонами, так и создавать полностью огненный образ. Как, например, сделали на своих показах Emilio Pucci и Christiano Siriano.

 

Бледно-розовый (Pale Dogwood)

Нежные пудровые оттенки не сдают модных позиций уже несколько сезонов. В 2017 году на сцене новый фаворит – бледный, приглушенный Pale Dogwood. В своей любви этому цвету в новом сезоне признались Модные дома Chanel и Hermes.

Нейтральный оттенок выглядит невинно и женственно одновременно. Легкое платье или шифоновая блуза бледно-розового цвета пробудят в душе нежность и весеннюю легкость.

 

 

 

Ярко-розовый (Pink Yarrow)

В топ самых модных цветов в этом году попали сразу два оттенка розового. Так что можете выбирать, что вам больше по душе – приглушенный пудровый или сочный, насыщенный Pink Yarrow.

Этот оттенок нельзя отнести к базовым, так что к сочетанию с ним цветов нужно подойти аккуратно. Если не боитесь быть центром внимания – выбирайте полностью ярко-розовый образ, без добавления других цветов. Именно так советуют сделать Hermes  и Bottega Veneta.

 

Темно-зеленый (Kale)

Для тех, кому ярко-зеленый Greenery кажется слишком смелым, есть более спокойный природный оттенок - приглушенный Kale.

Лучше всего армейский зеленый оттенок подойдёт для верхней одежды – куртки или легкого плаща. Хотя Balmain, например, создали вечерние образы в модном цвете. А в весенне-летней коллекции Versus Versace помимо одежды есть обувь, сумки и даже очки темно-зеленого цвета.

 

 

Лесной орех (Hazelnut )

Этот цвет – самый нейтральный во всей палитре 2017 года. Кроме того этот цвет – единственный, который сочетается со всеми другими оттенками в списке.

Наряд мягкого, тёплого орехового оттенка подойдет для любого случая. При этом платье или рубашка нейтрального цвета будут мягко подчеркивать ваш вкус, но не будут отвлекать внимание от природной красоты.

 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.