Greenery: Оставайся в тренде – используй модные цвета 2017

  • 31 августа 2017 06:46:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 756
  • 0

В данной статье рассмотрим тенденции модных цветов этого года. В частности, акцент будет сделан на уникальный оттенок Greenery. Именно он ознаменован лидером среди модных цветов 2017 года в одежде. Итак, начнем!

На сегодняшний день, тенденции модных цветов года определяет институт Pantone. Он пользуется заслуженным авторитетом в вопросах актуальности оттенков. Благодаря его признанию, главным цветом 2017 года стал Greenery! Расцветка дикой зелени завораживает и приковывает внимание. Тем не менее необходимо подходить с особым трепетом к ее использованию. Образы монохромного типа подходят очень немногим, а если задействован вышеупомянутый тон, то его влияние может вызвать непредсказуемый эффект. Какие новинки моды этого сезона нас ожидают?

Отметим, что несмотря на рискованность применения свежей зелени, в весенне-летних показах, именно он фигурировал в модных домах мировых столиц, и заслужено был признан трендовым цветом 2017 года. В оттенке Greenery сейчас выпускаются  новинки стильной одежды и аксессуаров: красивые брендовые юбки, брендовые женские платья, небольшие брендовые сумки и многое другое.


Что из себя представляет модный зеленый цвет?

Greenery является насыщенным оттенком весенних трав и листвы олицетворяя свежие тенденции моды. Он представлен притягательной гаммой, которая тонизирует и поднимает настроение. Благодаря удачному сочетанию цветов в одежде, достигается невообразимая гармония, способствующая подарить позитив и радость любому человеку! Поэтому, не следует останавливаться на чем-то, определенном – изобретайте и экспериментируйте с образом каждый день, спешите поменять стиль одежды! Используя этот цвет, происходит некое погружение в свежий и чувственный океан положительных эмоций и первобытной энергии.

Упоминание Greenery в искусстве     

Произведение Иеронима Босха «Сад земных наслаждений» насыщенно сочной зеленой краской, сходной с позиционируемым оттенком. Знаменитый триптих посвящен греху сладострастия. Картина пронизана трепещущей символичностью. На левой ее части изображается рай, а на правой – ад, но главный упор сделан на центр, где нашему взору открывается сад земных наслаждений. Именно середина данного полотна насыщена необычайной зеленью, где она по задумке автора воплощает доброту и божественную благодать.

Будь в гармонии с миром – выбирай Greenery

Сочетание зеленого цвета в одежде и обуви дополнит и характерно выделит сформированный образ идеально подойдет для брендовой одежды. Оттенок идеально подходит для одежды, используемой:

  • на летних прогулках;

  • в веселой компании друзей;

  • на летних праздниках.   

Применяя этот тон в гардеробе, его обладателю гарантировано насыщение положительными эмоциями. Лучшим вариантом для тела, послужат легкие, гладкие и мягкие ткани данного цвета.


Произведите приятное впечатление с Greenery в офисе

Зеленый оттенок стал одним из ключевых сочетаний модных цветов в одежде не только на улице, но и в офисе. Так, аксессуар выполненный в цветовой гамме Greenery, возможно совместить со строгим серым или черным костюмом. Чтобы выгодно выделяться на фоне общей массы служащих клерков, достаточно приобрести в свой гардероб одну из следующих вещей данного оттенка:

  1. Жилет.

  2. Плащ.

  3. Брюки.

  4. Пальто.

Интересным вариантом для офиса послужит сочетание белоснежной блузы с юбкой зеленого цвета. Для удачного дополнения и завершенности образа, следует приобрести брошь и сумочку, имеющие изумрудный оттенок.  

Повседневное использование Greenery

Безусловно насыщенно-зеленый цвет заслужено можно отнести к трендовым цветам года. Для модного образа, который будет актуален каждый день, возможен следующий вариант: кепка с козырьком, имеющая greenery-тон и черные брюки. Обувь можно выбрать того же травяного оттенка – она органично дополнит набор.

Удачным сочетанием цветов верхней одежды и обуви является использование черного и зеленого тона. Приведенная комбинация подойдет даже для ночного либо официального гардероба. Шикарно будет смотреться ярко зеленое платье если под него купить эксклюзивные туфли, а как дополнительные аксессуары возможно использовать сумочку того же оттенка, ремень и ювелирные украшения.

Ежедневное сочетание черного и зеленого цвета, также остается актуальным. Стоит отметить, что перевес в сторону одного из тонов допускается без значительной потери позиционируемого образа.   


Правильное комбинирование оттенков на основе Greenery

Удачное сочетание цветов в одежде и обуви иногда непростая задача. Однако использование насыщенно-зеленого цвета невообразимо комбинируется почти с любым оттенком. Любая представительница прекрасного пола с Greenery, по-настоящему может почувствовать себя беззаботно и легко, либо наполнить свой образ телом и ярким светом. Все это зависит от подбора модного сочетания цветов с изумрудным оттенком. Экспериментируя, возможно добиться необычного и экстраординарного вида либо наоборот, мягкого и нежного образа.    

Greenery особо сочетается со следующими оттенками: сливочный, молочный, песочный, коричневый, золотистый, шоколадный, и бежевый. Хорошим примером, могут послужить, такие вариации: Плащ, кофта, сумка, туфли и сопутствующие аксессуары имеющие шоколадный оттенок гармонично подойдут к вещам, имеющих травяной цвет. Наконец, изумительно будет смотреться платье изумрудного тона с туфлями и жакетом бежевого типа.

Кроме того, Greenery удачно совмещается с теплыми оттенками: оранжевым, персиковым, апельсиновым и ржавым. Сочетание таких цветов в одежде с темно- зеленым, дарит особое наслаждение летнего умиротворения и легкого трепета. Дополняйте либо воссоздавайте оригинальные стили с трендовым цветом 2017 года!

Еще одной удачной комбинацией выступает изумрудная зелень с солнечной желтизной. Удачным примером такого симбиоза может послужить ярко-желтое поле цветущих одуванчиков на зеленом лугу. Не правда ли, выглядит изумительно? Однако для подбора необходимого гардероба, следует быть предельно внимательным, поскольку есть вероятность переборщить с вещами, и полностью испортить свой стиль и внешний вид.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.