Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Сумка Pouch от Bottega Veneta – пельмешек с секретом

  • 18 июля 2022 06:43:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 616
  • 0

Все гениальное – просто. Эту непреходящую истину лишний раз доказывает популярность творения золотого мальчика моды Дэниела Ли. Хит коллекции «Весна — лето 2019», модель Pouch четвертый год не желает покидать вершины фэшн-чартов и по-прежнему является предметом вожделения всех модниц планеты.

Pouch от Bottega Veneta

Pouch – по-итальянски Мешочек

Но россиянки дали ей имя, понятное только нам – пельмень. Такую ассоциацию вызывает свободная форма, мягкость линий, небольшая присборенность верхнего края. Никаких изысков и сложных декоративных элементов! На сумке нет внешних карманов, строчек, лямок, вычурных деталей, металлической фурнитуры. Только идеально рассчитанные пропорции в сочетании с умопомрачительным качеством кожи-шевро. Тактильные ощущения от прикосновения к сумке непередаваемые – хочется, чтобы контакт длился столько, сколько силы кроется в пальцах.

Чтим традиции, создавая современность

Сумки Bottega Veneta – всегда желанный аксессуар. Объемные, мягкие, с характерным фактурным плетением, подчеркивают статус владельца, недвусмысленно намекают на его финансовое благополучие и отменный вкус.

Женская сумка BOTTEGA VENETA коричневая

Посмотреть товар в каталоге

Белый плетеный клатч BOTTEGA VENETA

Посмотреть товар в каталоге

Сумка плетеная BOTTEGA VENETA на ремешке

Посмотреть товар в каталоге

  • Intrecciato – особый стиль плетения кожаных лоскутов – визитная карточка Bottega Veneta, что ведет свою историю с 60-х годов прошлого века.

Однако к концу первого десятилетия 2000-х даже самые преданные поклонники бренда начинают уставать от предсказуемости сезонных коллекций. Необходимо было что-то менять. И в 2018 году креативным директором компании становится британец Дэниел Ли. Несмотря на вызывающую молодость, за плечами выпускника Колледжа искусств и дизайна Сент-Мартинс не последние должности в ведущих европейских и американских домах моды, впечатляющая работоспособность и креативность, от природы свойственная рыжим. За три года работы с одним из старейших итальянских брендов одежды, обуви и аксессуаров Ли сделал практически невозможное – обновил ДНК Bottega Veneta.

Первый же показ – и фурор! Звездный креатив дизайнера – клатч Pouch – ломает представление о традиции. Дениэл лишил сумку главного – характерного плетения. Это был вызов! Bottega Veneta без фирменного знака, как такое возможно?! В качестве компенсации британец щедро украсил плетением всю остальную коллекцию – от босоножек до шерстяных пальто. Фортуна благоволит молодым и дерзким. Он победил и навеки вписал себя и Pouch в историю фэшн-индустрии.

Где взять свой Pouch

Если заказать культовый клатч ведущего итальянского дома моды через баеров, то ждать придется месяцами. Но в комиссионном магазине Alamode сумочка оттенка бордо лежит в ожидании ценителя https://alamode.ru/category/sumki/12728/.

Сумка-пельмень Pouch от Bottega Veneta

Достоинства сумки:

  • цвет пельмешки может стать базой всего лука – венозный бордовый отлично сочетается со всеми оттенками от зеленого (который новый черный) до ледяного белого;
  • формой клатч подходит и к деловому костюму, и к дерзкому гранжу, и к расслабленному бохо;
  • вместительность сумки подтверждена участниками флешмоба #myhandbagatemyshoes, в котором приняли участие почти все модные инфлюенсеры Instagram.

Ну что ж, теперь вы знаете, где искать свой пельмень от Bottega Veneta и под каким соусом его едят! Приятного аппетита!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.