Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Louis Vuitton – каблуки вне времени

  • 28 июля 2022 07:38:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 497
  • 0

Девочки хотят быть выше. С этим не поспоришь. Малышки встают на цыпочки, достают из шкафа мамины туфли. Каблуки для юных леди – элемент взросления. Но не только. Девочкам среднего и старшего взрослого возраста каблуки визуально удлинят ноги, придадут сексуальности походке. Большая часть весенне-летней коллекции Louis Vuitton, представленной в комиссионных бутиках Alamode – обувь на высоком каблуке или танкетке.

обувь Louis Vuitton на высоком каблуке

Посмотреть в каталоге

Не только чемоданы

Марка, известная в основном культовыми предметами багажа, занялась производством обуви относительно недавно – в 1998 г. Это немного странно, ведь за сто лет работы с кожей, Louis Vuitton знает о ней все! Несмотря на поздний старт LV, вскоре многим производителям фирменной обуви пришлось потесниться. Сегодня, благодаря грамотному подходу компании к маркетингу и бескомпромиссным требованиям к качеству, туфли и босоножки стали желанным предметом гардероба всех модниц и модников планеты.

При производстве обуви компания выдвигает такие же требования практичности, функциональности и высокого качества, которым уже более ста лет отвечают сумки и чемоданы под брендом LV. Совершенство линий, красота и оригинальность – заслуга лучших мировых дизайнеров, которых модный дом регулярно приглашает для работы по созданию актуальных коллекций одежды и обуви. В разное время над созданием фирменных коллекций трудились такие выдающиеся мэтры моды, как Марк Дже́йкобс, Николя́ Жескье́р, Ким Джонс, Ви́рджил А́бло.

Танкетки LV – твердо стоим на ногах

Российские дамы по достоинству оценили взвешенный (во всех отношениях) подход LV к созданию обуви для дам, чей вес немного не вписывается в пресловутые 90-60-90. Доказано – обувь на платформе придает устойчивости при ходьбе, стройнит, визуально уравновешивает тяжелые бедра.

В коллекции, представленной в Alamode, танкетки на любой вкус – яркие, летние:

  • фиолетовое безумие из лакированной кожи декорировано кожаными лепестками, люверсами, металлизированной фурнитурой, платформа оформлена натуральной джутовой тесьмой;
    фиолетовые туфли из лакированной кожи
  • красно-рыжие босоножки из текстиля с широкими ремешками и эффектной брендированной пряжкой под золото – незаменимы в путешествиях к морскому побережью, расслабьтесь, ощутите радость бытия;
    красно-рыжие босоножки из текстиля
  • бежевые изящные с фирменным принтом LV Damier, на пробковой танкетке – украшение летнего вечера на веранде кафе.
    бежевые изящные туфли с фирменным принтом LV Damier

Бонусом идут несомненные достоинства фирменной обуви – качество и доступная цена. Итак, танкетки Louis Vuitton – ваш выход!

Специальное предложение от Alamode

Женские босоножки джинсовые LOUIS VUITTON

Посмотреть в каталоге

Винтажные джинсовые босоножки оригинального дизайна на двеннадцатисантиметровом каблуке – привет от Такаси Мураками, незаурядного японского художника, с которым французский модный дом Louis Vuitton сотрудничал тринадцать лет, начиная с 2002-го.

С начала нулевых фанатки манга выросли, но комиксы не забываются, как первая любовь. Культурологический феномен японских рисунков проявил себя в производстве обуви для взрослых девочек, всегда готовых встать на каблуки, чтобы выглядеть эффектнее.

Преимущества модели:

  • удобная колодка и прочный супинатор позволят уверенно возвышаться над суетой будней;
  • каблук, оформленный под наборный, придает обуви особый шарм изделия хендмейд;
  • отделка клепками под золото, кант и ремешки фирменного бежевого цвета дают великолепное сочетание с любой из молодежных моделей сумок того же бренда.

Босоножки подойдут и к джинсовой юбке-футляру, и к брюкам из легкого летнего денима.

Женские босоножки джинсовые LOUIS VUITTON

Гарантия качества

Фирменный элемент декора – культовый принт LV Damier (четырехлистный клевер, звездочка и экслибрис LV, расположенные в шахматном порядке):

  • выткан на попсовой джинсе;
  • выдавлен на ремешках из оригинальной кожи канва (canvas);
  • пристрочен к стельке из текстиля оптимистичной расцветки.

Тройное брендование позволяет быть уверенным – перед вами оригинал луи виттон, исключает риск получить реплику вместо фирменной вещи.

Более чем столетний успех бренда накладывает отпечаток и на владельца. Женщина в Louis Vuitton знает себе цену! Она гордо и уверенно идет по жизни на высоких каблуках… ну или на танкетке.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.