Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Стиль Plus Size – базовый гардероб и лайфхаки для женщин

  • 28 сентября 2020 11:25:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 83
  • 0

Гардероб женщины плюс сайз не должен обязательно включать только черные безразмерные балахоны. Точнее, от таких вещей нужно избавиться насовсем. Такие вещи не только добавляют лишние килограммы, но еще делают фигуру более приземистой и тучной.

В этой статье мы расскажем о лайфхаках, которые помогут удачно скорректировать фигуру. Это позволит приобрести новые вещи для базового гардероба и правильно сочетать уже имеющиеся.

Советы для составления образа size plus

Ткань

Она должна быть плотной, но не объемной. Тонкий трикотаж или хлопок обтягивает фигуру так, что даже на девушках 44–46 размера часто видны все складочки.

Откажитесь от вельвета, бархата и блестящих тканей — они прибавляют не только объемы, но и возраст.

Женский стиль Plus Size

Расцветка и принт

Не стоит облачаться только в мрачные цвета. Женщинам plus size прекрасно подходят светлые оттенки.

А вот с принтом стоит быть аккуратнее. Стоит избегать крупного рисунка и контрастных сочетаний. Приветствуется мелкий принт и даже горизонтальная полоска! Главное, чтобы последняя также не была контрастной по цвету.

Посмотрите, платье слева сделало бедра и грудь объемнее. А вот полосатая кофточка слева смотрится симпатично.

Женский стиль Plus Size

Что касается полос, то на фигуре сайз плюс лучше смотрятся косые, нежели вертикальные.

На фото ниже слева допущено сразу три ошибки: крупный принт, вертикальная полоска, контраст. На фото справа на юбке используется менее контрастная полоска, к тому же мелкая. Асимметричный крой также вытягивает силуэт.

Женский стиль Plus Size

Четкое плечо

Кардиганы, блейзеры с округлыми плечами делают руки полнее. Выбирайте жакеты с четкой линией плеч. Они визуально выравнивают силуэт и делают его более привлекательным.

Женский стиль Plus Size

V-вырез

По большому счету, он должен присутствовать практически во всех вещах. Такой вырез подчеркивает шикарную грудь, делает плечи меньше и уводит внимание от нижней части лица. Стоит аккуратно носить водолазки и джемперы — они подчеркивают второй подбородок почти у всех.

На женщинах size plus красиво смотрятся платья, блузки и туники с запахом. Берите таких вещей побольше — это беспроигрышный вариант!

Женский стиль Plus Size

Многослойность

Многие девушки боятся накинуть на себя лишнее, чтобы не выглядеть больше. На самом деле многослойные образы позволяют получить вертикальную линию, а значит, вытянуть силуэт.

Можно спокойно носить кардиганы (плотные с четкими формами), жакеты, кофты на пуговицах. В прохладную погоду накинутый плащ, куртка и пальто и вовсе безо всякий усилий позволит получить симпатичный образ.

Женский стиль Plus Size

При выборе длины жакета и кардигана желательно, чтобы они были не слишком длинные по отношению к блузке, топу, футболке и т.п. Оптимальная разница — 5 см. Если она будет больше, есть риск визуально увеличить нижнюю часть тела.

Женский стиль Plus Size

Не закрывать бедра

Это продолжение предыдущего совета. Не стесняйтесь показывать бедра! Не стоит закрывать их длинной туникой, пуловером или свитшотом. Особенно стоит избегать удлиненных сзади вещей — это не всегда идет даже худышкам.

Оптимальная длина та, которая закрывает только начало бедра.

Женский стиль Plus Size

Акцент на талии

Бесформенные вещи способны превратить фигуру в бесформенную грузную тучу. Сделать акцент можно с помощью пояска, запаха и расстегнутого жакета.

Женский стиль Plus Size

Правильная ширина брюк

Облегающие брюки и джинсы, особенно из тонкой ткани, не всегда смотрятся удачно. Зауженные эластичные брюки полнят всех, особенно если обувь без каблука. Выбирайте модель, которая мягко облегает ноги и которая отлично сидит в талии — не давит и не висит.

Бриджи и кюлоты стоит носить аккуратно. Они делают любую фигуру приземистой и широкой.

Женский стиль Plus Size

Костюм

Костюм стоит иметь всем. Это универсальная одежда, которая позволяет составлять различные образы. Пиджак, равно как и брюки/юбку, можно использовать отдельно. Вместе однотонный костюм вытягивает силуэт. Главное, чтобы он сидел идеально, не облегал и не висел.

Женский стиль Plus Size

Одежда для женщин size plus должна быть из качественных, плотных тканей и держать форму. Крой должен быть свободный, но не оверсайз. Надеемся, что с помощью представленных выше фото вы сможете составить шикарный гардероб.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.