Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Антитренды 2020–2021 в женской одежде

  • 28 сентября 2020 12:20:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 112
  • 0

Мода подвижна, и то, что еще недавно было на пике популярности, иногда становится дурным тоном. Наверняка в каждом шкафу найдется хотя бы одна вещь, которая относится к категории немодной. Расскажем, какие вещи лучше оставить до лучших времен – помним, что забытые тренды часто возвращаются.

Антитренды 2020–2021

Джинсы с дырками и декором

Джинсы с дырками начинают считаться дурным тоном. Особенно нелепо смотрятся голые коленки в середине зимы. К антитрендам относится и различный узор: заплатки, вышивка, стразы.

Антитренд - джинсы с дырками и декором

Сейчас в моде простые модели свободного кроя – мом, бойфренды, бананы. Они позволяют создавать множество удобных casual-образов, которые сегодня на пике популярности. Они прекрасно смотрятся с пуловерами, свитшотами и джемперами, заправленными внутрь.

В тренде - мом, бойфренды, бананы

Сникерсы и уродливые кроссовки

Они были в моде не так долго и быстро ушли в антитренд. Такая обувь сложно сочетается с одеждой. Более-менее она смотрелась с джинсами скинни. К слову, они также утрачивают популярность, уступая свободным моделям.

Антитренд - сникерсы и уродливые кроссовки

Скажите «нет» и кедам на каблуке, а также грубой, уродливой спортивной обуви. Выберите аккуратные кроссовки, можно с интересным принтом или высокой подошвой.

В тренде - аккуратные кроссовки

Трикотажные платья в облипку

Вязаные и трикотажные платьица, которые подчеркивают каждую складочку, больше не в моде.

Антитренд - трикотажные платья в облипку

Заменить их можно на модели оверсайз. Интересно будут смотреться платья в крупную вязку любой длины.

В тренде - платья оверсайз

Тонкий кардиган

Вместе с тонкими платьями попали в немилость и кардиганы из тонкой трикотажной ткани. Они легко мнутся и часто смотрятся бесформенной тряпочкой. Даже летом носить их не стоит, лучше накиньте блейзер.

Антитренд - тонкий кардиган

Чтобы получить модный образ, подберите модель крупной вязки длиной миди или макси. Рукава кардигана могут быть облегающими или свободными.

В тренде - кардиганы крупной вязки длиной миди или макси

Меховой жилет

Пожалуй, главный антитренд на эту зиму. В меховом жилете фигура получается похожей на гусеницу, она лишается всякой женственности. Да и согревающие качества так себе.

Антитренд - меховой жилет

Что выбрать? На осень отдайте предпочтение плащам и пальто однотонной расцветки. На зиму можно выбрать объемный пуховик или шубу из искусственного меха. Убийство животных ради одежды – также антитренд.

В тренде - плащи и пальто однотонной расцветки

Прилегающий жакет

Тонкие прилегающие жакеты и женские пиджаки также постепенно выходят из моды. Хотя они все еще часто встречаются, так как хорошо подходят для офисного лука.

Антитренд - прилегающий жакет

Для создания модного повседневного образа отдайте предпочтение свободным моделям, можно с мужским кроем. Их можно сочетать с футболками и топами, а также водолазками.

В тренде - свободные жакеты

Юбки-клеш и джинсовые мини

Милые короткие юбки, похожие на девчачьи, больше не в тренде, равно как и джинсовые мини. Юбки-клеш требует тщательно подбирать верх и обувь и доставляют много головной боли.

Антитренд - юбки-клеш и джинсовые мини

В тенденции сейчас длинные плиссированные юбки, а также модели «карандаш» и с асимметричным кроем.

В тренде - плиссированные юбки, «карандаш» и с асимметричным кроем.

Итак, как вы видите, современный стиль тяготеет к тенденциям свободы и простоты. Одежда становится комфортной и практичной. Все реже девушки жертвуют удобством ради красоты, ведь интересный образ можно получить без ущерба для свободы движений!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.