Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

С чем носить джинсы в 2020 году

  • 30 января 2020 17:05:22
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1388
  • 0

Джинсы давно стали частью не только повседневного, но и делового, а также романтичного образа. Их носят все, буквально от мала до велика.

Модные образы с джинсами в 2020 году претерпели изменения. На второй план ушли скинни, рваные и низкие модели, а также со стразами и заклепками. В этом сезоне стали популярны другие, более свободные модели:

  • бойфренды;
  • бананы;
  • клеш;
  • мом;
  • из разных тканей;
  • оверсайз;
  • с потертостями и бахромой.

Рассмотрим, с чем носят женские джинсы в 2020 г. все модницы.

С чем носить бойфренды

Такие джинсы не сковывают движений, подходят девушкам любого роста и типа фигуры. Бойфренды могут быть укороченными, иметь подвернутый край и потертости. Сильно рваные модели несколько утратили свои позиции, но не канули в лету.

Бойфренды прекрасно сочетаются с любой одеждой. Наиболее удачно они будут смотреться в паре с блузками из кружева, топами, боди и рубашками.

В прохладную погоду летом и осенью штаны можно сочетать со свитшотом или свитером, заправленными спереди. Элегантно будут смотреться кардиган, пиджак или косуха, накинутые на облегающий верх.

Бойфренды хорошо смотрятся в паре с пальто, паркой, а также пуховиком мини или средней длины.

Ультрамодным сочетанием сезона 2020 станет комбинация бойфрендов и заправленного в них пиджака. Этот тренд пока еще молодой, но уже набирает популярность среди модных блогеров.

Что касается обуви, то выбор здесь огромен. Если под джинсы надеть топ и пиджак, а также лодочки на шпильке, получится стильный образ, в котором можно отправиться на работу или свидание.

Бойфренды прекрасно «уживаются» с любой обувью, но только не с принтованной под крокодила, леопарда или рептилию. Также из-за того, что бойфренды делают ноги короче, невысоким девушкам лучше отдать предпочтение каблуку.

С чем носить высокие джинсы

Высокая талия – это must have сезона 2020. Такой фасон скрывает то, что нужно скрыть, подчеркивает талию, бедра и грудь.

Важно правильно подобрать высоту джинсов. Она должна доходить (но не перекрывать) до самого узкого участка талии.

С высокими джинсами идеально сочетаются укороченные топы и майки. Если выбираете рубашку, блузку, свитер или водолазку, их нужно заправить вовнутрь.

Под высокие модели идеален каблук. С ними ваши ножки приобретут соблазнительную длину, а бедра – красивый изгиб. Но выбор обуви зависит от фасона и вашего роста. Облегающие зауженные джинсы с плоской обувью сделают низ шарообразным.

Неплохо будут смотреться джинсы с высокой талией вместе с массивной платформой или танкеткой. Так лук получится более выразительным и молодежным.

С чем носить джинсы бананы

Бананы (впрочем, как и любые другие джинсы) идеально сочетаются с белым верхом. Это может быть топ, рубашка, блузка, свитер и пр. В паре с кардиганом или пиджаком получится стильный лук, уместный как для прогулок и свиданий, так и для офиса.

Для формирования стиля casual выберите симпатичную футболку. Под темные джинсы лучше взять светлую майку, а под светлые – пестрый верх.

Под такую модель можно подобрать красивый топ в бельевом стиле. Вы получите нежный и удобный образ для свидания.

Водолазка – также отличный компаньон под бананы. С ней получится создать красивый акцент на талии.

На холода под бананы прекрасно подойдут белые и цветные свитшоты. Главное, чтобы они были не слишком свободными, ведь в сочетании с широкими джинсами общий вид получится мешковатым.

В зимние холода джинсы-бананы можно носить с полушубком, теплым манто, дутой курткой или дубленкой. На ногах будут уместны угги, ботильоны или ботинки. Тепло и удобно.

Весной и осенью под такой фасон можно подобрать кожаную куртку-автоледи, жакет, укороченное пальто или тренч.

Обувь под бананы можно выбирать любую. Беспроигрышным вариантом будут лодочки и туфли на каблуках, лоферы, ботинки на тракторной подошве. Цвет обуви и верха может совпадать, и тогда получится спокойный и гармоничный лук.

С чем носить джинсы mom

«Мамины» джинсы, бывшие на пике популярности в 90-х, снова возвращаются в моду. Если 30 лет назад этот фасон носили все только из-за того, что другого не было, сегодня эти джинсы ценятся за их практичность.

Мом идеальны для фигур по типу яблоко, прямоугольник или песочные часы. Они подчеркивают бедра, делая их чуть больше и уравновешивая образ. Благодаря высокой посадке (которая и отличает мом от бойфрендов), создается акцент на талии и прячутся бока. А вот «грушам» следует подобрать другой фасон, чтобы не выглядеть на пару размеров больше.

«Мамины» джинсы хороши для создания повседневного лука. С ними отлично сочетаются свитеры и пуловеры. Они должны быть укороченными или заправленными. Кофта ни в коем случае не должна закрывать линию талии. В противном случае можно получить бесформенный и неопрятный вид.

А вот если добавить легкую блузку, заправленную в джинсы, и накинуть поверх нее кардиган без рукавов, вы создадите стильный лук, подходящий для работы и прогулок.

Конечно же, различные топы, майки в бельевом стиле, футболки и водолазки – всегда удачный выбор к джинсам-mom. Дополнить образ можно приталенным или прямым пиджаком, кардиганом и косухой, чтобы выйти на прогулку в прохладную погоду.

Рубашки и мом – такое же удачное сочетание, как мороженое и шоколад. Это образ классической американской домохозяйки. Но все решают детали. Завяжите рубашку узлом и вы уже не домохозяйка, а уверенная и сексуальная мамочка.

Белая рубашка или блузка будет беспроигрышно смотреться в любой ситуации и на любом типе фигуры. Края также можно завязать узлом, заправить вовнутрь или свободно накинуть.

Под мом можно надеть любую обувь, в зависимости от настроения и погоды. Если вы выбираете кроссовки, спрячьте носки. Также нельзя вправлять штанину в ботильоны и ботинки. Подверните края, но ни в коем случае не запихивайте их внутрь.

С чем носить укороченные джинсы

Укороченные модели открывают щиколотку, делая ножки еще более соблазнительными. Такие джинсы представлены классическими фасонами, скинни, бойфрендами, мом и др., могут иметь любую посадку.

Укороченные джинсы идеально смотрятся с каблуком. Если рост позволяет, их можно сочетать с плоской подошвой. Заметим, что женщинам с широкой голенью лучше носить классическую длину или обувь на каблуке, иначе ноги будут казаться еще больше и короче.

При формировании образа с укороченными джинсами все внимание лучше уделить обуви. В зависимости от нее можно подбирать мешковатый, свободный или облегающий верх.

Короткие джинсы+слипоны – идеальный вариант для прогулок и работы. Цвет обуви может быть бежевым, белым, серым или пастельным. В качестве верха можно подобрать одежду простого кроя: водолазку, лонгслив или джемпер. Если слипоны имеют яркую окраску или принт, штаны должны быть светлыми, а верх – однотонным.

Босоножки и туфли на тонком каблуке смотрятся утонченно, поэтому к ним так и просится такой же элегантный верх. В этом случае под укороченные джинсы можно взять легкую блузку с необычными рукавами, или топ. Однотонный жакет и кардиган придадут завершенность, а лук за счет многослойности станет воздушным и невероятно женственным.

Стильно и современно смотрятся короткие джинсы+свободный свитер+каблук. В таком образе можно отправиться в кафе, на работу, прогулку по городу.

К босоножкам на танкетке можно подобрать бойфренды, белую кофту или блузку. Если у джинсов высокая талия, идеально будет смотреться боди.

С укороченными моделями кеды или кроссовки также отлично гармонируют. Дополнить образ можно кардиганом, пальто с прямым кроем или oversize. Под теплый объемный верх достаточно надеть простую удлиненную майку – стильный и практичный лук готов!

С чем носить джинсы-клеш

Не спешат покидать модный Олимп и джинсы-клеш. В сезоне 2020 будут популярны модели, расклешенные от бедра и колена.

Клеш не подходит для создания спортивного образа. Такие брюки идеальны для романтического, даже футуристического лука.

Заметим, что клеш достаточно коварен. Вытянуть рост и визуально сделать фигуру стройнее можно, если:

  • у вас стройные бедра;
  • нет откровенно лишнего веса;
  • джинсы имеют среднюю и высокую посадку;
  • в образе присутствует высокий каблук;
  • штанины закрывают обувь наполовину или полностью. 

Верх также не должен быть мешковатым. Если соблюсти все эти правила, то джинсы, топ и обувь образуют прямую линию, что сделает фигуру изящной, а образ немного космическим. 

Пышным женщинам следует осторожно носить клеш. Давайте сравним как выглядит этот фасон, а также скинни на примерах блогера Танеши Авашти.

Согласитесь, на втором фото фигура Танеши смотрится более гармонично.

Подбирая верх к джинсам-клеш, выбирайте прямые фасоны. С такими брюками идеально сочетаются прямые и полуприлегающие жакеты, пальто, тренчи, короткие куртки. Блузки, рубашки лучше носить заправленными.

Если к клешам подобрать расклешенный верх, вы получите образ хиппи.

С чем носить широкие джинсы

Правила здесь такие же, как и к вышеописанным свободным фасонам – бананам, бойфрендам, клешам, мом. Чем объемнее низ, тем более приталенным должен быть верх.

Широкие джинсы – достаточно сильный акцент, поэтому желательно подбирать к ним спокойный топ.

Выбирайте однотонный неширокий свитер, блузку, майку или рубашку (однотонную или в мелкий рисунок) – не прогадаете.

Современные тренды 2020 года: необычные образы с джинсами

Напоследок предлагаем вам несколько необычных луков, которые набирают обороты в 2020 г.

Джинсы и блузка с пышными рукавами

Джинсовый тотал-лук

Джинсы и платье

Шелковый платок вместо пояса

Как вы видите, джинсы дают огромную свободу в формировании стильного образа. Можно сколько угодно экспериментировать и меняться, не выходя за рамки модного лука.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.