Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Острая тенденция на шипы в женской одежде и сумках

  • 30 октября 2022 08:58:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 99
  • 0

Глядя в окно на унылый леденеющий пейзаж, каждая модница вслед за автомобилистами восклицает: «Пора надевать шипы!». И движется… Кстати, куда она движется? Само собой, в бутик Alamode. Только там можно найти настоящие, чумовые, насквозь пронзающие сердце фирменные шипы.

Модное переобувание старого бренда

Почти тридцать лет назад (подумать только!) в модной империи Валентино Гаравани решили: пора переобуться! Вдохновение молодые дизайнеры, очевидно, черпали из смежного бизнеса нового владельца – Джованни Аньели-младшего (на тот момент главы компании Fiat). Первые же модели, отделанные брутальной металлической фурнитурой, имели успех, который надо было срочно развивать. Дальше – больше. Музыка Дженис Джоплин, The Rolling Stones, а позднее и Guns N' Roses – вот лейтмотив прорывной Rockstud Collection от VALENTINO. Клепки и шипы появляются на обуви, платьях, меховых куртках, кожаных браслетах, сумках, ободках, перчатках и даже, страшно сказать, на ремешках классических лодочек фирменного красного цвета. За минувшее десятилетие шипы настолько сроднились с гламурным шиком Валентино, что уже не вызывают удивления такие вещи, как женские розовые босоножки VALENTINO на высоком каблуке, украшенные золотыми остриями. GlamRock, стал таким же привычным явлением, как и гламшик.

И пусть успех нельзя повторить так феерично, как в 2010 году, брызги шампанского все еще долетают до модных бутиков – бренд не собирается отказываться от шипованных моделей в угоду конформизму. Любительницам остренького в каждом сезоне гарантирован металлический привкус. Хотите разнообразить гардероб? Придать остроты и пикантности своему стильному образу – вам к нам! Кожаная мини-юбка, в пару к ней сумочка GLAM LOCK VALENTINO с золотыми пирамидистыми шипами по черной коже – и вы в тренде!

Ну и, конечно, какая же джинса без металлической фурнитуры! Женские джинсы c шипами VALENTINO на поясе и карманах, в комплект к ним сумка, как будто скроенная из сношенных джинсов, пробитая по фирменному запошивочному шву фирменным же золотым шипом. Все это великолепие в бутике Alamode. Гонка за лидером Догнать и перегнать – смысл жизни CHRISTIAN LOUBOUTIN. Вот уж кому нет равных в красном. Пожалуй, только Лабутен может с таким же правом, как и Валентино, требовать занести красный в бренд-бук. Доказательство? Пожалуйста! Розовые неоновые туфли на шпильке усыпанные красными шипами. На лабутенах, ах!

Красный, больше красного! Но не только. Обратите внимание на голубые с открытым мыском туфли CHRISTIAN LOUBOUTIN в нашей коллекции. Цветные как леденцы монпансье, шипы так и хочется слизнуть с лаковой кожи! Смотрите, а ведь шипы еще и разной высоты! Вот это креатив! Да уж, у Лабутена творчество во всем. Как вам такое сочетание: женские кеды на толстой резине, с берцем из позолоченного текстиля и мыском фиолетовой лаковой кожи, усыпанным золотыми шипами. Такие на пробежку не надевают. В таких только на гламурную вечеринку. А вот щетинятся шипами кошельки CHRISTIAN LOUBOUTIN. Неизменные красные внутренности, и милые металлические массажеры для нервных, тянущихся за наличкой, пальчиков.

Далее везде

И понеслось. Косухи и кожаные штаны на показах hot couture и pret-a-porter. Клепки на куртках, сумках, джинсах, клатчах, даже на зимней одежде, даже на мультяшном ремне для сумки FENDI.

Дьявол нацепил туфли PRADA, проклепанные брутальной фурнитурой. Высокая мода покорилась неотесанным рокерам и панкам. Консервативная замша заиграла под металлическими предвестниками железного века.

А что в последнем осенне-зимнем сезоне? В босоножках уже не пощеголяешь, отложим их до следующей весны или спрячем до Новогодней вечеринки. Посмотрим, что у нас с сапогами. VALENTINO предлагает высокие черные на шпильке и устойчивой платформе с шипованным ремешком через подъем. GUCCI вторит ему высокими же черными голенищами и такими же удлиненными, насквозь прошипованными каблуками. Но если хотите быть по-настоящему актуальными, выбирайте красивые черные ботинки из грубой кожи с высоким берцем, тупым наполненным носком и на толстой подошве:

  • LOUIS VUITTON – черная шлифованная кожа, полиуретановая платформа 10 см, клепки белого металла, черезподъемный ремешок с пряжкой белого металла, эластичная вставка на союзке;
  • JIMMY CHOO – грубая нешлифованная кожа, наполненный носок, металлическая фурнитура из желтого металла в форме остроконечных многоугольников, черезподъемный ремешок и край берец украшены шипами такой же формы;
  • SAINT LAURENT – грубая кожа, заостренный носок, шнуровка, многочисленный металлический декор по краю берца и на черезподъемных ремешках;
  • MIU MIU – женские полуботинки на шнуровке, полиуретановая платформа 10 см, замша, черные шипы на мыске;
  • VALENTINO – ботинки с высоким берцем, черная шлифованная кожа, увеличенные четырехгранные шипы желтого металла на черезподъемном ремешке, пряжка;
  • VALENTINO – женские ботинки с высоким берцем, наполненный носок, черезподъемный ремешок с пряжкой, весь берец усеян шипами темного металла.
К этому приобретению вам понадобится Харлей и парень аутентичной внешности. Единственное, за чем придется проследить – это то, чтобы на спине его косухи с шипами на плечах не было надписи «If you can read this, the bitch feel off!»

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.