Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Ломаем стереотипы. Женские костюмы с изюминкой

  • 19 октября 2022 09:47:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 70
  • 0

Когда не знаешь, что надеть – надевай брючный костюм – не прогадаешь. Универсальный, практичный наряд подойдет и на работу, и в театр, и на вечеринку. Маленький штрих в виде приколотой к лацкану пиджака розы или яркого шейного платка – та изюминка, которая позволит адаптировать строгий офисный образ к вечерней расслабленности кафе или ресторана.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Бизнес-леди и знаменитости, как всегда, задают тон. Еще не успели отвести взгляд от снегурочки Риты Ора в белоснежном двубортном ESCADA, как розово-неоновая Кейт Бланшет врывается в кадр, шокируя просторным брючным CHANEL. Длина – от шорт до макси, ширина – от дудочек до шаровар. Между модными полюсами километры одежды на любой вкус. Куды бечь с модного показа? Что выбрать? Попробуем наметить наиболее очевидные тренды в моделях текущего сезона:
  • укороченные брюки;
  • укороченный жакет;
  • блестки, стразы;
  • необычный крой;
  • непривычные материалы (шелк, атлас, кожа);
  • кислотные цвета.
Заглянем в Alamode и посмотрим, что из означенного меню предлагают своим покупателям стилисты модного бутика в новом сезоне.

А не замахнуться ли нам на CHANEL

Классический женский костюм от CHANEL претерпевает метаморфозы. Полуприталенный жакет в лапку внезапно превращается в джемпер, юбка из привычного прямого силуэта разлетается в стороны. Комбинация материалов кожа+хлопок+шелк. И все же это Шанель! Безупречный крой, идеальное сочетание цвета и фактуры ткани – фирменный знак фирменной вещи.

Фактурно и рельефно! Красивый женский костюм из замши дарит ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Кожа – серьезный материал для правильных женщин. Юбка и жакет ESCADA из кожи ягненка модный выбор и грамотное вложение в имидж.

Розовый фейерверк от EMILIO PUCCI

Леди in PINK. Вы уже хотели списать со счетов кукольную мадженту? Рановато. Посмотрите, какую красоту дарит женщине костюм EMILIO PUCCI из шерсти, комбинированный с черным атласом и шелком. Идеальный силуэт зауженных брюк до щиколотки и укороченный жакет. Настоящий итальянский шик!

Цветочная романтика

Итальянцы такие романтичные… Укороченные брючки с жакетом оригинального фасона от MARINA RINALDI усыпаны цветочным принтом по белоснежному хлопку. Носить романтическим вечером с непременными каблуками. Возраст не играет никакой роли! Наоборот, девушка старшего предпенсионного возраста с игривым опытом в глазах – ломает стереотип романтичной невинности.

Джинсы такие джинсы

Прекрасный полигон для экспериментов со стразами, шитьем, кружевом ручной работы – женский джинсовый костюм от популярного молодежного бренда VDP. Если у вас завалялись клепки, шипы, пайетки – тащите! Костюм от этого только выиграет. Закос под хендмейд так созвучен джинсе!

Черные начинают и выигрывают

Классические черные костюмы представлены почти во всех брендах, во всех весовых категориях, с брюками, удлиненными и укороченными юбками. Оригинальные деловые комплекты из платья и жакета от ESCADA, блуза и зауженные брючки от RALPH LAUREN, прямая юбка до середины колена и гипюровый жакет от LOUIS VUITTON. Черный везде вне конкуренции!

Дизайнеры всех без исключения модных домов давно поняли – костюм – лучшая идея помочь женщине выглядеть стильно и современно за один заход в бутик. Комплект с идеальным сочетанием низа и верха – альфа и омега любого гардероба.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.