Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Сумка на цепочке – воплощение женственности и стиля

  • 21 декабря 2022 17:01:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 166
  • 0

Не ошибемся, если скажем, что нет такого тренда в моде, к которому не приложила бы руку гениальная Коко Шанель. В полной мере это утверждение относится к декорированию цепям женских аксессуаров и предметов гардероба, которое мадемуазель внедрила в моду еще в середине прошлого века. С этих самых пор мы все – на цепи.

Связанные одной цепью

В коллекции бутика «Аламод» цепочки представлены в разнообразии, каждый найдет для себя что выбрать. Клатчи и шоперы, текстиль и кожа – любой фасон сумки и любой материал может стать полотном для умелого декоратора. А уж фантазии дизайнерам модных домов остается только позавидовать.

Кстати, модницам, вслед за ювелирами, неплохо бы знать основные виды плетения цепочек. Чтобы при случае отличить Якорную от Бельцера, а Римскую от Византийской.

Цепная реакция COCO CHANEL

В сезоне «Осень-зима 2022/23» Chanel становится ядром цепной реакции.

Шоколадная лакированная сумочка 22х13х6 см с принтом CC, бутафорским цветком из кожи на традиционном клапане и фрагментами якорной цепочки в качестве элемента крепления ремешка через плечо – идеальный современный аксессуар для любого лука.

Универсальнее только черная лакированная CHANEL из стеганной кожи, снабженная картой, пыльником, и сертификатом аутентичности. С таким паспортом любая модель выездная. Носить можно на плече или вести за якорную цепочку белого металла, чтобы не взбрыкивала и вела себя прилично.

Образец красоты и практичности от Шанель – красная стеганая сумка-тоут с узкой кожаной ручкой для ношения на локте. Дополнительная опция – цепочка желтого металла с кожаной вставкой в центре для ношения через плечо.

Еще один актуальный тренд, предложенный брендом CHANEL – ремешок, совмещенный с цепью. То есть, лента наплечного ремня или ручки продета через звенья цепи. Оригинальная и практичная конструкция! Ремень светлой сумки не будет отсвечивать потертостями, а темный ремень выгодно заиграет гранями колец. Черно-белые примеры из коллекции Alamode:

  • Настоящая винтажная сумка CHANEL, из текстиля и кожи, скомбинированная в бело-бежевой гамме. Белый маркий ремешок продет в воздушные декоративные кольца желтого металла.

  • Черная стильная сумка CHANEL идеальной формы «трапеция» из шлифованной кожи с объемным логотипом Коко на лицевой стороне. В панцирную цепь из черного пластика вплетена черная же ручка. Носить на локте. Этим же декором отделан край трапеции. И только брелок Коко из серебристого металла на язычке молнии разбавляет стильную черноту.

И опять authentic entrupy – BOY MEDIUM CHANEL. Элегантная сумочка фирменного шанелевского сине-красного сочетания цветов из геометрически тисненой кожи, с фурнитурой в форме логотипа Коко из желтого металла. Толстая цепочка панцирного плетения с перетягом через кольца, разбавленная в центре вставкой – сине-красным ремешком, позволяет носить сумочку, как небольшой ридикюль-борсетку или накидывать на плечо. Замочек чудо, как хорош! Мацепусенькая золотая пумпочка в перекрестье двух полуколец.

Зацепиться за лидера

Цепи всевозможных форм, цветов, вариантов плетений имеются и в исполнении других премиальных брендов.

Малиновую сумочку стеганой лакированной кожи Miss Dior от CHRISTIAN DIOR можно носить как клатч, намотав на руку плетение Бельцер вместо браслета. А можно перекинуть через плечо, освободив руки для букета малиновых роз.

Маленькую сумочку GLAM LOCK VALENTINO из черной кожи с шипами и цепью желтого металла с толстым плетением Бриз мы уже упоминали в одном из прошлых обзоров. Сумочка – просто клад для девушек в джинсовой одежде с ярким макияжем и черным маникюром на коротких ногтях. Гламурный протест такой протестный!

DOLCE & GABBANA тоже в цепях. Но эти двое никогда не добились бы таких высот в моде, если бы не привносили что-то свое даже в самый заезженный тренд. Джинсовая сумка, скомбинированная с кожей питона, снабженная комбинированной же цепью – металл и воздушные пластиковые кольца. Оригинально? Да! Необычно? Еще как!

Классическое сочетание DOLCE & GABBANA – белая сумочка Devotion (преданность), с сердцем, усыпанным стразами. У панцирной цепочки из металла под розовое золото двойной смысл – утилитарный в качестве наплечного ремешка, ментальный – сковать влюбленных навечно.

Еще один итальянец – любитель блеска и роскоши – бренд VERSACE ведет нас в театр с сумкой-клатчем из фиолетового текстиля, украшенной роскошной бабушкиной брошкой на кошелечной защелке. Стразы сияют в свете бронзовых люстр, ручку-цепочку из оригинальных звеньев в форме маленьких брусочков золота фиксируем на запястье. Женщина с такой сумочкой берет с собой только помаду и пудреницу. Для переноски всего остального есть мужчина.

Даже JIMMY CHOO не устоял под натиском цепей. Золотистый клатч из текстиля, оформленный кожаными вставками и металлической фурнитурой под золото тому яркое доказательство.

Но что мы все про малышей? Сумки большого размера для деловых женщин тоже любят сидеть на цепи:

  • лакированная трапеция GUCCI цвета фуксия, цепь – золото с патиной;
  • желто-коричневая MARC JACOBS, цепь – свободные кольца;
  • золотистый шопер под рептилию Falabella STELLA McCARTNEY, цепь – серебристый металл.

Одним словом, цепь – это навсегда! И если вы все еще не в тренде – бегом в бутик Alamode. Аутентичные сумки ведущих мировых брендов позвякивают в ожидании своих хозяек.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.