Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

ТОП-6 принтов на осенне-зимний сезон 2022–2023

  • 07 ноября 2022 09:08:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 116
  • 0

«Уж небо осенью дышало, короче становился день…». Это у солнца нашей поэзии Александра Сергеевича. А какими стильными образами дышит модная осень, плавно переходящая в зиму 2022–2023 гг.? Пороемся на вешалах с одеждой бутика Alamode и поищем, что там нового. А заодно расставим в топе снизу вверх в порядке приоритета.

Горохи. Я так хочу, чтобы лето не кончалось

На почетном шестом месте веселый горошек. Если лето не отпускает – надевайте блузу от DOLCE & GABBANA. Носить под жакет или кардиган. В офисе тепло и оригинальный шелковый топ позволит на весь рабочий день забыть о надвигающихся морозах. Разнокалиберные бубль-гумные горохи не желают прятаться в шкаф и на женской блузе ESCADA. Рукав-фонарик взбодрит печальные плечи, а глубокий вырез «мыс» заставит окружающих мужчин задуматься о вечном.

Осенне-зимний гербарий

Пятый снизу – извечно-человечный цветочный принт. Здесь переход из лета в зиму наиболее плавный и органичный. Основа букета на любой вкус – от шелковой блузы ESCADA с рукавом три четверти до тканевого плаща с цветочным принтом ERMANNO SCERVINO. Ослепительно белый, будто осыпанный сверху цветущими бутонами миди-плащ – привет от летнего дождя. Букет рассыпается и стекает до карманов, подол клёш бел и невинен.

А хотите на тропические острова? Ах, у вас санкции! Ну что ж, гуляйте в принте из бамбука и орхидей, реалистично изображенных на белом полотне ERMANNO SCERVINO. Все лучше, чем в черно-сером, с постным лицом в серо-слякотном мегаполисе.

Не цветы, но бабочки, кто скажет, что не тренд? Женская рубашка мужского кроя DOLCE & GABBANA, как жизнь Доменико и Стефано – не понять кто там мальчик, а кто девочка. На подтанцовке еще одна «осенняя» женско-мужская рубашка – офисная блуза в золотой гамме с белым отложным воротничком от ESCADA, хоть без принтов, но в тренде. Метель из сухоцветов по черному кашемиру создает яркое мини-платье CHRISTIAN DIOR для молодых и дерзких. Чуть длиннее, чуть прямее – для леди постарше. Платье STELLA McCARTNEY – это диковинные деревья по уютному черному трикотажу, рукав 3\4. Оба черно-ярких удивительно графичны, оба в осенне-зимнем тренде – со свободными ножками и ручками, но теплышко, все как вы любите.

Однажды, когда я стану кошкой


Открываем свои «Четыре лапы» – четвертое место за animal style.
Диковинный черно-фиолетовый шелковый леопард CHRISTIAN DIOR в женской рубашке мужского кроя – дань непреходящим животным принтам. Кто сказал, что женщине не идут шкуры? Тот, кто не в состоянии их добыть! Имитированные под шкурки кошачьих принты в коллекции Alamode содержатся в идеальном состоянии. Мурчат и ластятся к будущей хозяйке. Шикарно выглядят на женщине любого возраста и комплекции. Вот, например, классический леопардовый рисунок на платье ESCADA для тех, кто не привык отказываться от сладкой булочки в ущерб настроению. Тонкие горизонтальные тюлевые вставки между характерными лоскутами такие узкие, что увидеть что-нибудь под одеждой не удастся, но манят и обещают углеводное блаженство. Тигры-альбиносы представлены кремово-розовым платьем BEAUFILLE и женским плащом MARINA RINALDI с полосками, снятыми с белого тигра. Впрочем, последний мог быть и зеброй.

Тигр попался в клетку

Ну а если в душе разыгрался хищник – быстрей сажайте его на зиму в клетку. Например, в такую, как на женской рубашке MARINA RINALDI SPORT. Туника с мужским кроем ворота, но абажурной бахромой понизу. Носить с джинсами или уютными слайсами. Классическая клетка «гусиная лапка» на женском пальто STELLA McCARTNEY – признак изысканного вкуса, а шотландская на пальто с укороченными рукавами Max&Co – знак простоты и комфорта. Клетка – всегда в тренде. В этом сезоне – на третьем месте.

Горизонтальные полосы против лишнего веса

Второе место хит-парада осенне-зимних принтов по праву занимает евклидова геометрия! Наши мамы презирали горизонтальные полосы. Считалось, что они полнят. Это устаревшее представление опровергают платья MARINA RINALDI и SONIA RYKIEL. В последнем – матросское болеро сверху, снизу черная полуприталенная классика – беспроигрышный вариант: черное и белое, день и ночь, традиция и современность. Линейная геометрия неоновых фиолетовых и черных широких полос в ласкающем глаз трикотажном поло GUCCI – еще одна отсылка к привычным облегающим формам 30-х годов прошлого века. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Эклектичное платье-туника PRADA сочетает сразу несколько сезонных трендов. Полосатые рукава, отвязный принт на груди и гипюровая юбка, сексапильной дымкой обволакивающая стройные (или не очень, но незаметно) ножки. Печворк, орнамент, народные мотивы

И… барабанная дробь! Первое место всему естественному!

Топ культовых трендов осени завершает непреходящий русско-народный, ориентально-вычурный и лоскутово-сшитый, он же печворк. Женский винтажный кожаный плащ CHRISTIAN DIOR в осенней рыжей гамме. Ваша лиса при параде! Ну а если все еще нет, дополните женской этнорубашкой ETRO или трикотажной блузой M MISSONI с восточными мотивами в декоре. Мода переменчива, но базовые элементы – всегда в тренде!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.