Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Очарование и роскошь шали. Как правильно носить?

  • 10 октября 2022 09:38:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 79
  • 0

История платка и шали настолько длинна, что не стоит и начинать – погуглите самостоятельно. А вот как носить их в осенне-зимнем сезоне 2022–2023 гг. расскажем обязательно. А заодно заглянем в бутик Alamode и подберем что-нибудь для вас.

Вечная женственность

Шаль – невероятно практичное изобретение. Согреет, добавит образу романтики. Женщина в шали или палантине – невероятно домашняя, уютная. Где-то в душе у каждого хранится образ любимой бабушки, к которой так и хочется прислониться, почувствовать ее тепло. Современная шаль из стильных фактурных материалов – это просто мастхэв всякой модницы. Если в вашем гардеробе нет брендовой модели шали или палантина, считайте это серьезной недоработкой в создании собственного образа. Немедленно в бутик! У вас должно быть не менее трех на разные случаи жизни – легкий шелк или шифон на лето, тонкий летящий кашемир на осень, плотная шерсть на зиму. Оттенки – от пастельных до ярких, расцветки от размытых до четкой линейной геометрии. Главным будет вопрос как носить. Для этого есть стилисты и дизайнеры Alamode.

Пять способов красиво повязать шаль

  1. Первый и наиболее распространенный вариант – просто небрежно набросить на плечи. Например, легкая шелковая шаль BALMAIN отлично украсит летний наряд, особенно платье с открытыми плечами. На веранде летнего кафе такой аксессуар будет просто незаменим.
  2. Второй способ – продолжение первого. Чтобы постоянно не поддергивать упавшую с плеч шаль, сложите ее треугольником, накиньте на плечи, концы заведите под мышками и завяжите сзади простым узлом. Получится легкое болеро. Идеальным для такого способа будет женский палантин LOUIS VUITTON. Пестрый фиолетовый оттенок летнего вечера гармонично сольется с любым нарядом.
  3. Третий совет достаточно традиционен. Сложенную треугольником шаль накиньте на плечи. Правый конец сделайте чуть длиннее и накиньте его спереди на левое плечо. Такой способ ношения отлично подойдет и для палантина. Идеален для кашемировых шалей поверх закрытого платья или костюма. В последнее время остромодным считается носить аксессуар поверх зимнего или осеннего пальто. Роскошная кашемировая шаль HERMES – вот что понадобится для такого лука. При необходимости ее можно надеть и на голову. Брендовая вещь, предъявленная во всей красе, придаст образу шик, а хозяйке уверенность.
  4. Четвертый способ – экстравагантный. Видели, как пляжные красотки носят парео? Правильно – на бедрах. Вот и шаль очень подходит для этого. Завязанный поверх одежды лоскут ткани согреет поясницу и придаст образу пикантности. Главное правило в таком образе – иметь тонкую талию и не очень широкие бедра.
  5. Пятый способ – задом наперед. Сложите шаль треугольником, приложите серединой к груди, заведите концы вокруг шеи и завяжите легким узлом спереди. Такое расположение зачастую используется вместо шарфа под пальто с глубоким вырезом. Присмотритесь к женской кашемировой шали CHANEL. Розовый оттенок ткани отлично оттенит румяные щечки, а логотип Шанель на груди с ходу даст понять, что владелица понимает в брендах.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.