Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Не принтом единым или Чем декорируют платья известные бренды

  • 04 августа 2022 10:50:53
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 714
  • 0

Кажется, время от времени фэшн-дизайнеры, как и простые смертные, начинают скучать. Вот тогда и идут в ход бисер, пайетки, перья, бахрома и многое другое, что органично ложится на полотно и приводит в тонус таких же скучающих модниц.

Сегодня о необычных и впечатляющих декорах коллекции платьев бутика Alamode.

Без принта как без рук

Точнее, без рукавов. Впрочем, принт на рукавах – давно уже не находка. Оригинальные декоративные рисунки можно разместить солитером, как известную горгону от VERSACE, а можно раскидать по полотну куда придется.

  • Принт в дизайне одежды — изображение (фото или рисунок), нанесённое на ткань при помощи различных технологий (термотрансфер, припечатка, прямая печать).

В летней коллекции Alamode принты на любой вкус: цветочные, графические, этнические… Женское платье-туника от PRADA с максималистским принтом на груди – акцент куда надо! Качество и гуманная цена на брендовую вещь – бонусом.

Женское платье-туника от PRADA

Посмотреть товар

Одиночный принт можно найти и под лейблом VALENTINO. Модный дом, как и многие другие, никогда не пренебрегал этим эффектным инструментом акцентуажа.

Принт VALENTINO на платье

Посмотреть товар

Двое из ларца, разные с лица – DOLCE & GABBANA представлены в бутике классическим платьем полуприталенного силуэта без рукавов с вырезом лодочка. Расцветка – изысканный принт-пейзаж, вдохновленный традиционной японской живописью, выполнен на натуральном шелке. Торопитесь, модель ходового 46-го размера в отличной цене и лето пока в разгаре. Впрочем, и к следующему сезону принты не устареют.

Платье DOLCE GABBANA

Посмотреть товар

У солдата выходной, пуговицы в ряд

CHANEL застегивает девушек на все пуговицы! Никакой расхлябанности – строгая линия плеч, безупречный крой платьев А–силуэта. Ничего не выбивается из строгого образа, даже если по черному подолу миди настрочено белое шитье. Единственное отступление от униформы – необычная комбинация материалов – шифон с армейским сукном – это как горячее мороженое, для пресыщенных вкусом.

платье А–силуэта CHANEL

Маэстро GUCCI тоже не чужд милитари. Золото пуговиц на платье-футляре, почти полукамзоле – почти униформа, почти ролевая игра. Для знатоков, конечно.

Платье футляр GUCCI

Посмотреть товар

Рюши, рюши…

ERMANNO SCERVINO – рекомендует роскошное летящее девичье мини. Воланов, рюшей много практически в любом бренде. Ничего удивительного – в каждом рисунке – солнце, в каждом летнем платье – воздух, море, пенье птиц и порханье бабочек. Придет осень, сменим рюши на зонты.

Летящее платье-мини ERMANNO SCERVINO

Посмотреть товар

Шик времен немого кинематографа

Пайетки и бисер, шелк и перья! STELLA McCARTNEY и VERSACE считают, что блеска недостаточно. Надо больше, много больше! Расшитые пайетками и бисером вечерние наряды – лучшие друзья девушек, если бриллианты пока не подвезли. Силуэты как из кинематографа 30-х годов прошлого века. Точно по фигуре, с разумным расширением юбки-годе от колен или, как сейчас принято говорить, платье фасона «рыбка», «русалка». Носить непременно с пером, воткнутым в атласную ленту на голове, танцевать чарльстон.

Пайетки и бисер на платье

Посмотреть товар

Апофеоз коллекции и вершина пирамиды декоративности – знаменитая PRADA не первый год предлагает страусиные перья. Девушки, по мнению модного дома, достойны парить над миром, как жар-птицы, притягивая восхищенные взгляды. Оригинальный тренд в оформлении платьев перьями поддержан и в Голливуде. Крылышки Николь Кидман в PRADA на премьере фильма «Варяг» не сходят со страниц глянца. Так что и у вас есть шанс приобщиться.

Платье PRADA со страусиными перьями

Посмотреть товар

Преимущества покупки платьев в Alamode:

  • Одежда, представленная в бутике – исключительно признанные бренды класса Lux, доставленные из Европы в единственном экземпляре. Пополняя гардероб у нас, можно быть уверенным, что на вечеринке никто не появится в таком же платье.
  • Коллекция бутика – только актуальные модели текущих коллекций или винтажные экземпляры вне моды!
  • Выезжать на примерку необязательно. Вы можете заказать понравившуюся модель на дом. Мы привезем ее в тот же день.
  • Каждый покупатель сопровождается консультантом-стилистом, который подберет вам лучший из вариантов одежды, представленной в комиссионном бутике. Женщинам особенных размеров – бонус при покупке.
  • Стоимость брендовых вещей значительно ниже, чем «по запросу». Кроме того, всегда можно договориться о разумной скидке.
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.