Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Модные цвета одежды весна-лето в 2022 году

  • 14 марта 2022 16:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 373
  • 0

Институт цвета Pantone разработал новую палитру оттенков на весну-лето 2022 года. По мнению дизайнеров “Пантон”, в новом модном весенне-летнем сезоне в тренде будут яркие и смелые цвета.

Огненное дерево

Цвет Огненное дерево

Весной 2022 года будет цениться все агрессивно-яркое. Главная задача - привлечение внимания. Чтобы составить яркий и дерзкий образ, рекомендуется использовать полыхающие ярким пламенем цветы огненного дерева.

Выбирайте юбки-миди с асимметричным подолом и надевайте их с туфлями-лодочками. Если на улице прохладно, обратите внимание на куртку-бушлат. Такая куртка прекрасно смотрится с белыми бриджами и с любыми туфлями.

Георгин

В этом сезоне в моде выразительность и динамичность. Этот оттенок прекрасно подходит экстравертам, любящим находиться в центре внимания. Для создания интересного контраста рекомендуется сочетать этот оттенок с “синей гаванью”.

Цвет георгин

Из одежды следует выбирать платье-футляр с изящным поясом: такая модель позволяет создать элегантный, грациозный силуэт. Носить такое платье рекомендуется с босоножками на небольшом каблучке.

Для более прохладной погоды выбирайте блузку с длинным рукавом. Не затеряться в толпе вам поможет крупный бант яркого лососевого оттенка. Такая блузка прекрасно смотрится с кожаными штанами. На ноги можно надевать как изящные туфли, так и кеды.

Кофейный милкшейк

Оттенок кофейный милкшейк

Этот цвет представляет собой сочетание карамельного и коричневого тонов.

В мартовско-апрельский гардероб следует включить жакет-куртку. Она хорошо сочетается с клетчатыми брюками стрейч, и с высокими сапогами на каблуке.

В мае-июне рекомендуется носить шелковые блузки прямого кроя, без рукавов, но с объемными воланами. Такая вещь хорошо смотрится с зелеными бриджами и с кедами. Если хочется создать более спортивный образ, на ноги следует надевать кроссовки.

Синяя гавань

Синяя гавань - цвет в одежде

В этом ярком, но нежном цвете сочетаются синий и еловый тона. В апреле-мае советуем надевать платье-футляр с трапециевидным вырезом и с заутюженными складками лифа. Такое платье прекрасно сочетается с легким, изящным клатчем.

Летом модно будет носить трикотажные леггинсы-клеш на широкий резинке. Такая вещь позволяет создать дерзкий и одновременно очень нежный образ. Их можно носить с топом любого светлого оттенка. На ногах будут уместно смотреться как босоножки, так и кеды.

Ледниковое озеро

Это спокойный и одновременно мягкий и глубокий оттенок голубого. Он подходит как молодым барышням, так и зрелым женщинам. Вещи, имеющие такой оттенок, предназначаются для повседневного ношения.

Мягкий оттенок ледниковое озеро Оттенок ледниковое озеро

В своем гардеробе советуем иметь комбинезон с накладными карманами. Эта интересная модель, выполненная в духе семидесятых, имеет прямые брюки и помогает создать четкий силуэт.

Благодаря этому фигура визуально “вытягивается”. Такой комбинезон рекомендуется носить с туфлями на высоком, устойчивом каблуке. В теплую и солнечную, но не слишком жаркую погоду следует надевать жилет в стиле сафари. Модель имеет широкие планки на проймах, имитирующие рукава: благодаря этому жилет можно носить как рубашку. С ним прекрасно сочетается как изящная юбка длиной до колен, так и легкие бриджи.

Нарцисс

Сочный цвет нарцисс

Яркий, солнечный желтый оттенок помогает создать энергичный и активный (но не напористый) образ.

Включите в свой гардероб платье с прямой юбкой: такая модель имеет четкий силуэт. Эластичная тесьма по талии позволяет подчеркнуть достоинства фигуры. Драпировка спереди и оборки вдоль пройм придают этой модели романтичность и нежность. Платье прекрасно сочетается с босоножками на платформе.

Также обратите внимание на платье с глубоким вырезом на спине. Это изделие, имеющее лаконичный, простой фасон, позволяет создать интересный повседневный образ.

Парашютист

Это приглушенный, насыщенный и благородный оттенок, который настраивает на серьезный и сосредоточенный лад. Он позволяет создать деловой образ.

Приглушенный оттенок парашютист

В тренде брюки paperbag с высокой талией. Такие брюки (или джинсы) можно носить с любыми кофтами, а в мае-июне - с блузками и топами. На ноги следует надевать туфли на небольшом изящном каблучке.

Для создания повседневного образа ранней весной рекомендуем выбирать простые пуловеры с широким вырезом горловины.

Тонкий намек

Этот насыщенный оттенок помогает создать как роковой образ-вамп, так и смешливый легкомысленный лук. Это достаточно сложный цвет, который будет к лицу далеко не каждому. Особое внимание на него рекомендуется обратить девушкам и женщинам с пышными формами и с естественно-светлыми волосами.

Гардероб рекомендуется обогатить платьем с глубоким вырезом. Такая модель имеет небольшие складки на плечах и объемный шалевый воротник. Теплой весной следует носить блузки прямого кроя с небольшими складками на спине. Такие блузки прекрасно сочетаются со светлыми (даже с белыми) бриджами и с легкими босоножками на небольшом каблуке.

Трендовые принты

Самым ярким трендовым принтом 2022 года является крупная контрастная полоска (основные цветовые сочетания - красный с белым, белый с черным, оранжевый с синим). Полоска может быть как диагональной, так и вертикальной. Актуальным является и сочетание нескольких полосок.

Крупная контрастная полоска в женской одежде

Другие трендовые принты - клетка и горох. По-прежнему в моде цветочный и животный принты.

Принт зебра Принт горох

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.