Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Chanel не №5

  • 01 августа 2022 08:43:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 681
  • 0

Легенда моды Габриэль (Коко) Шанель не оставила наследников по крови, однако все изделия под этим брендом принято называть детками Коко. Мальчики-клатчики, сумочки-девочки… Но Шанель – это не только изысканная одежда, впечатляющие ароматы и оригинальные аксессуары. Это и стильная бижутерия. Поговорим о серьгах.

Серьги COCO CHANEL

Два полуколечка для золушки

Логотип COCO CHANEL оформился в настоящем виде более ста лет назад. Говорят, отзеркаленные полукольца маленькая Габриэль впервые углядела на витражах часовни, куда ходила молиться и просить счастья у ангелов, будучи воспитанницей детского дома. И только много позже связала воедино свою фамилию, сценический псевдоним Coco (то ли кличка собачки, то ли петушок на жаргоне) и зазеркалье моды.

Так или иначе, но два сплетенных полукольца – идеальная форма для размещения на сережках и кольцах. Очевидно поэтому логотип почти не изменялся за прошедшие годы. Многие торговые марки специально адаптируют фирменные знаки для того, чтобы вписать их в круг, а здесь – само провидение сыграло на стороне дерзкой мадемуазель.

Вы не настолько элегантны, чтобы носить бижутерию? Совершенствуйтесь!

Коко – не единственная, кому пришло в голову прятать стразы среди роскоши. Блистательная Мэрилин Монро носила бриллианты вперемешку со стекляшками, приговаривая:

  • «Ну кто подумает, что я могу носить бижутерию? Все считают, что я купаюсь в алмазах!»

И поклонники, конечно, обманывались – все знали, кто лучший друг девушки.

Идея сделать ювелирные украшения доступными пришла к Шанель не сразу. Начинала она, как и многие, с драгоценностей. В 1924 году Коко представила публике контрастную пару сережек из белых и черных жемчужин. С тех пор перламутр – один из главных составляющих бижутерии CHANEL. Беспроигрышная цветовая гамма и утонченная элегантность произвели впечатление на публику и заложили идеологию ювелирной линии COCO CHANEL – никакой вычурности, минимум цвета, только черное, белое и прозрачные как слезы ангелов кристаллы!

Эту идею Коко ненавязчиво внушала приглашенным дизайнерам. В разное время над бижутерией Шанель трудились ведущие ювелиры – Франсуа Гюго, Бомонт и де Вердура. Для продвижения коллекции модный дом приглашал только звезд первой величины, только селебрити – Марлен Дитрих, Грету Гарбо. На них равнялась вся Европа, Америка, Голливуд. И, наконец, идея Коко овладела массами – дорогие украшения из золота и серебра на каждый день стали считаться to match (слишком). Лучше иметь десять пар стильных сережек для каждого платья, чем не вылезать из фамильной пары всю жизнь.

Несмотря на то, что сейчас limited edition – ограниченные тиражи ювелирных украшений под маркой COCO CHANEL все же выпускаются с использованием драгоценных камней, mast have бренда остаются облегченные изысканные серьги и кольца из ювелирных сплавов, отделанные фианитовыми вставками, глазурью, полудрагоценными камнями или даже натуральной кожей.

Где купить свои сережки COCO CHANEL

Серьги-пусеты COCO CHANEL

Посмотреть в каталоге

В бутике Alamode серьги-пусеты в стиле Коко Шанель со стразами выполнены в форме солнца, девять лучей которого инкрустированы кристаллами SWAROVSKY и заключены в круг диаметром 20 мм. В центре композиции перламутровый жемчужный фон. На нем фирменный знак модного дома, каждая буква которого собрана из десяти кристаллов, чуть меньшей величины, чем те, что расположены в лучах. Солнце как бы лежит на черном эмалевом покрытии, что дает кристаллам и желтому металлу под золото необыкновенное обрамление и таинственность ночного неба.

Преимущества предложения:

  1. Простота и изящество композиции, отсутствие «лишнего» цвета будет отлично гармонировать с любым комплектом одежды – деловым костюмом, легким нарядным или вечерним платьем.
  2. Серьги-пусеты без висячих элементов удобны в ношении, не громоздки, не цепляются за одежду и волосы. Застежка – защелка не травмирует кожу.
  3. Форма сережек идеально подходит под любой овал лица, любой оттенок кожи и цвет глаз.
  4. Цветовая гамма сережек гармонирует с помадой любого цвета, хотя предпочтительнее оттенки CHANEL ROUGE COCO.
  5. Стоимость сережек гораздо ниже аналогов, привезенных под заказ.

Закажите пусеты COCO CHANEL на нашем сайте, и мы доставим их сегодня.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.