Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Модные образы для женщин - сочетаем несовместимые вещи

  • 08 апреля 2021 09:21:39
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 103
  • 0

Мода меняется настолько быстро, что порой тренды за пару лет превращаются в антитренды, а, казалось бы, несочетаемые вещи становится модно носить в одном образе. Например, раньше было принято, чтобы цвет сумки и обуви совпадал (так же, как цвет шапки, шарфа и перчаток). Теперь же это сочетание считается устаревшим.

В этой статье расскажем о модных образах, которые составлены из, казалось, несовместимых вещей.  

13 примеров умелого сочетания несовместимых вещей 

Туфли (босоножки) с носками

Почему мужчинам можно надевать сандалии поверх носков, а женщинам нет? Многие модницы давно нарушили этот запрет и появляются на улицах в модных туфлях, под которыми красуется носок по щиколотку. Конечно, у многих прохожих на такое сочетание будут округляться глаза. Но что вам дороже: мнение незнакомцев о вас или возможность выгулять модный лук? 

Туфли (босоножки) с носками

Спортивный свитшот и босоножки

В тенденциях последних лет активно держится сочетание спортивного образа с классическими вещами. Такая комбинация вещей придает динамичность и выделяет на фоне толпы.

Очень элегантно смотрится спортивный свитшот вместе с босоножками и туфлями на высоком каблуке. К образу можно добавить бейсболку – так лук приобретет задорные нотки. Под свитшот вы можете подобрать юбку, шорты или джинсы в стиле бойфренды. К слову, вместо свитшота вы можете выбрать спортивное платье. 

Спортивный свитшот и босоножки

Спортивные штаны и обувь на каблуках 

Для модного образа вы можете подобрать спортивные брюки под классические туфли или босоножки. На верх вы можете надеть трикотажный топ с широкими бретелями, офисную блузку и жакет свободного кроя, а также футболку и бомбер. В таком комплекте вы будете выглядеть свежо и современно. 

Спортивные штаны и обувь на каблуках

Шуба с кроссовками

Такое сочетание появилось благодаря рэперам, которые хотели показать свою роскошную жизнь и что им плевать на модные каноны.

Для такого лука желательно подобрать узкие брюки или джинсы. Вместе со стриженой шубой будут хорошо смотреться кроссовки на низкой или средней подошве. Обувь на высокой платформе подойдет для более длинного меха. Правда, кроме обуви, желательно больше не использовать вещей в спортивном стиле для этого образа. 

Шуба с кроссовками

Косуха и легкое платье

Кожаная куртка является элементом базового гардероба. Раньше она использовалась в основном паре с джинсами и брюками. Теперь же косуху можно встретить в паре с любой одеждой.

Очень красивое сочетание образуют косуха и легкое платье. Последнее может быть как летним, так и вечерним. 

Косуха и легкое платье

Худи (толстовка) и пиджак

Вариант, который пригодится для достаточно прохладной весны. Худи, которое относится к спортивному стилю, неплохо смотрится вместе с классическим пиджаком или даже с офисным костюмом

Худи (толстовка) и пиджак

Шелковое платье (юбка) и грубые ботинки

Романтический стиль и гранж также неплохо смотрятся вместе. К легкому ситцевому или шелковому платью просится изящная обувь на каблуке. Но в паре с грубыми ботинками оно выглядит куда интереснее.

Шелковое платье (юбка) и грубые ботинки

Теплый свитшот и легкая юбка

Зимние и летние вещи могут образовывать интересные варианты. Для модного лука вы можете выбрать юбку из тонкой ткани и толстый свитшот. Длина юбки может быть любой. На ноги вы можете выбрать как ботинки, так и босоножки.

Теплый свитшот и легкая юбка

Бра и блузка (футболка)

Традиционно бра новится как самостоятельный элемент одежды или под пиджак (свитер). Теперь же в тренде выставлять бра напоказ, надев его поверх других вещей. Как правило, для основы выбирается рубашка или футболка. Бра при этом должен быть отличным по цвету, желательно контрастным. Образ получается провокационным, но очень модным. Любая девушка с ним оказывается в центре внимания.

Бра и блузка (футболка)

Майка-алкоголичка и необычная юбка

На вечернее мероприятие вы можете прийти в необычном образе, состоящем из вечерней юбки и майки-алкоголички. Последняя может быть светлой, без рисунка, так как акцентным элементом является юбка. 

Майка-алкоголичка и необычная юбка

Гранж + классика

Клетчатая рубашка и шарф являются одними из основных элементов стиля гранж. Но этими вещами можно дополнять классические образы. Так, вы можете надеть классическую юбку, джинсы и однотонную блузку (футболку) и обвязать рубашку вокруг пояса. Также интересно будет смотреться клетчатый шарф вместе с классическим пальто.

Гранж + классика

Яркие леггинсы и классический верх

Яркие лосины могут создавать интересные сочетания со спокойными базовыми вещами, например блузка/футболка вместе с жакетом и классическими туфлями. 

Яркие леггинсы и классический верх

Золото и серебро вместе

Еще недавно считалось дурным тоном носить серебряные и золотые украшения вместе. Теперь же же вы можете надевать браслеты серебристого и золотого цвета одновременно. 

Золото и серебро вместе

Заключение

Итак, мы показали, что некоторые несовместимые вещи отлично ладят рядом друг с другом. Конечно, вариантов можно придумать куда больше. Умение комбинировать вещи из разных стилей позволит создать уникальный стиль и получать образы, которые мало кто сможет повторить. 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.