Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Бахрома — стильный акцент

  • 25 февраля 2022 07:57:47
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 576
  • 0

Только что наступивший год Тигра обозначил новые тренды в индустрии моды. Дизайнеры предлагают в новом году носить вещи с бахромой. Роскошные платья, юбки и аксессуары, украшенные длинными скрученными нитями или тонкими длинными полосками кожи, представили в своих осенне-зимних и коллекциях для теплого сезона дизайнеры.

платья с бахромой

Бахрома в современной интерпретации

Какие картинки всплывают в вашем воображении при слове “бахрома”? Скорее всего, роскошные наряды модниц 20-х годов прошлого века, украшенные обилием пайеток, юбками с бахромой. А еще кадры из фильмов о гангстерах и Гэтсби, одежда ковбоев, индейцев.

Те, кто задает тон современной моде, не отказываются от уже привычных стереотипов восприятия бахромы, как стиля начала прошлого века и Дикого Запада. При этом дизайнеры предлагают вспомнить и о том, что элемент легко связать с фламенко, латиноамериканскими танцами и, отталкиваясь от такой интерпретации, использовать бахрому в качестве главного акцента в одежде.

В гардеробе современной модницы бахрома появляется на одежде и аксессуарах. Она украшает:

  • повседневные и вечерние платья;
  • юбки мини и миди;
  • блузы;
  • обувь;
  • сумки.

женские наряды с бахромой

Бахрома в 2022 году выглядит по-разному. Это длинные струи нитей в несколько ярусов на подоле вечернего платья или расположенные по диагонали полоски с бахромой средней длины на юбках. Это игривые кисточки на сумках и куртках или тонкие ленты из кожи и замши на сапогах и босоножках.

Бахрома — элемент для тех, кто стремится быть в центре внимания. Даже строгий черный костюм с пиджаком и классическими брюками гарантированно выделит его обладательницу в потоке людей. Главное, чтобы поверх брюк был надет пояс с длинной бахромой одного цвета с костюмом.

С чем комбинировать бахрому

Бахрома — достаточно экстравагантное украшение. Чтобы оно не казалось слишком кричащим и неуместным, нужно понимать, как его комбинировать с другими деталями гардероба.

Куртки с бахромой

Очень практичны куртки с бахромой — их можно носить с джинсами, юбками в классическом стиле. Юбка с бахромой отлично смотрится в комплекте с джинсовой рубашкой или водолазкой из кашемира, гармонирует с блузкой, усеянной мелкими цветочками.

Тренд наступившего года — это сдержанные образы, которые становятся более непринужденными благодаря бахроме.

Чтобы придать легкости строгому костюму, можно дополнить наряд сумкой с бахромой. В зависимости от ситуации это может быть миниатюрный клатч или вместительный шоппер с длинными нитями. Но помните — не нужно показывать за один раз все вещи с бахромой из вашего гардероба. Если уж выбрали наряд с модным элементом, то бахрома на сумку уже лишняя.

Сумочки с бахромой

Дизайнеры предлагают комбинезоны и брюки с высокой талией, свободными кроем штанин для зимы и весенне-летнего сезона. Их удачно дополняет короткая или средней длины бахрома. Она может располагаться вертикально, как лампасы, или ярусами.

Любителям джинсов с рваными краями, отворотами и другими декоративными деталями создатели модных коллекций предлагают особенное. Это бахрома из стразов. Ею можно украсить карман джинсов с одной стороны, пустить полоску с нитями вдоль штанины сбоку, чтобы создать яркий акцент.

Всего один элемент — бахрома, — придает особый шарм и легкость любому образу.

Пробуйте разные сочетания, комбинируйте бахрому с одеждой в классическом или романтическом настроении. Не бойтесь экспериментов, если стремитесь выглядеть стильно.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.