Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Какие модные новинки появились в 2020 году

  • 24 апреля 2020 09:36:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 294
  • 0

Интересные дизайнерские решения всегда привлекают взгляды. Модная новинка позволит создать яркий и необычный образ. Как правило, в начале сезона их подхватывают немногие, так что вы сможете некоторое время иметь ультрамодный и неповторимый лук.

Рассмотрим, что интересного можно ожидать от дизайнеров в этом году. 

Главные модные новинки 2020

Сумка-ведро

Итак, начнем с аксессуаров, ведь они способны создать сильный акцент во всем образе. Сумка-ведро имеет оригинальный дизайн. Аксессуар не только интересный, но и вместительный. Стильно и практично! 

Плетеная объемная обувь

Такая обувь смотрится массивно, но придает ножкам еще большую хрупкость. Новинка станет идеальным дополнением летнего лука: такая обувь будет прекрасно смотреться с легкими сарафанами, пышными юбками, простыми платьями.

Подошва обуви может быть достаточно высокой. Это еще один тренд текущего года. 

Веревки 

В этом году популярным украшением в одежде станут веревки. В нашей культуре считалось, что веревочный пояс убережет от злых духов и придаст физической силы. Такой аксессуар бросается в глаза, поэтому он должен быть единственным акцентом в образе. 

Тенденция к переплетению прослеживается и в дизайне сумочек. В этом году в моде аксессуары с плетеными ручками. Именно они, а не сама сумка, будут создавать акцент в образе. 

Микросумки

Сумочки могут быть невероятно крохотных размеров. Их можно носить на запястье, поясе или в руках. Положить туда, конечно, ничего не получится, но украсить ими лук – однозначно! 

Накладные карманы

Такие карманы позволят создать акцент на определенной части тела, тем самым визуально скорректировать пропорции. Но накладные карманы подходят высоким девушкам. Миниатюрных они сделают приземистыми.

Накладными карманами может быть украшен любой предмет гардероба: платье, шуба, пиджак и пр. В свете популярности оверсайз-одежды в моде большие карманы. 

Бахрома

Одежда и сумки со свисающей бахромой – еще одна модная новинка этого года. Она придаст образу воздушности, романтичности и беззаботности.

Бахрома может быть любой длины и густоты, покрывать только часть изделия или все целиком. Выбирайте вариант на свой вкус – в любом случае не прогадаете! 

Рукава-фонарики

Объемные рукава – еще одна модная новинка этого года. Но такое решение подойдет не всем. Объемные рукава заметно увеличивают верхнюю часть туловища, поэтому их могут позволить себе хрупкие девушки, а также обладательницы фигуры «песочных часов».

Те, кому такая одежда не подходит, могут выбрать противоположный тренд – объемные бедра. 

Пышный низ с подъюбниками

Этот тренд позволит сделать акцент на аппетитной части тела. Пышный низ в духе Марии-Антуанетты позволит создать необычный и запоминающийся наряд для вечеринки. 

Твидовый комбинезон с шортами

Комбинезоны уже давно обосновались в гардеробах модниц. Эта красивая и практичная одежда подходит совершенно для любого повода. В 2020 г. ультрапопулярным вариантом станет сочетание летнего фасона с шортами и теплой твидовой ткани светлого и темного оттенка. Что ж, неплохое решение для нежаркого лета или теплой весны. За новинкой – к Chanel

Юбки и платья с запахом

Вещи с запахом подходят для любого типа фигуры. Они делают фигуру более стройной и вытянутой.

Юбка с запахом может быть сделана из цветной кожи. Это очень популярный материал уже на протяжении нескольких лет. 

Космический принт

Космос хоть и активно осваивается, но все равно мы о нем знаем немногое. Именно поэтому он манит нас своей таинственностью. Загадочность космоса уже давно привлекает дизайнеров, и те используют его мотивы в создании глубоких и немного драматических образов. 

Джинсы-клеш

Мода циклична, и многие тренды, бывшие на пике популярности даже 30-40 лет назад, возвращаются снова. Джинсы-клеш были в тренде в 70-х, затем в нулевых и теперь снова вернулись на подиумы.

Такие джинсы идеально смотрятся с каблуком или высокой платформой. Лучше выбрать модель с высокой посадкой, чтобы сохранить пропорции фигуры. Ну а верх можно выбрать любой, включая рубашки и куртки из джинсовой ткани. Тотал деним снова актуален в 2020 г. 

Вязаные вещи и вышивка

Жаркие денечки можно встретить в модных платьях спокойного цвета с кружевом и вышивкой. Такая одежда выглядит стильно и позволяет телу дышать. Для холодов вы можете выбрать кардиган или свитер крупной вязки или вязаное платье. Последние должны быть свободными, так как приталенные модели уже вышли из моды. 

Прозрачные платья

Платья, показывающие больше, чем готово общество, – еще одна актуальная новинка текущего года. Кто готов на смелые эксперименты, могут вдохновиться идеями из смелой коллекции Dolce & Gabbana

Майки-алкоголички в вечерних образах

Неожиданное решение снова предлагают нам известные дизайнеры, а именно Saint Laurent, Hermès, Tom Ford. Майку-алкоголичку можно сочетать не только с джинсами, но и вечерними юбками или брюками. Образ все равно получается праздничным, но немного расслабленным.

Итак, мы рассказали (и показали на фото!) о модных новинках 2020 года. Как вы видите, многие из них достаточно смелые, другие – старомодные, ну а третьи не вышли из рамок классического стиля. Выбирайте, что больше всего вам ближе, и обновите свой гардероб ультрамодными вещами! 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.