Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Модные тенденции весна-лето 2020

  • 25 января 2020 07:06:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 20110
  • 0

День начинает потихоньку увеличиваться, и дело идет к весне. А это значит, что пора уже задуматься о гардеробе на весну и лето! В этом сезоне в моде смелые фасоны и принты, но и любительницы более сдержанной одежды найдут для себя актуальные модели.

Для предстоящего сезона дизайнеры предлагают множество интересных решений на все случаи жизни. И сейчас мы о них расскажем.

Модные тенденции сезона весна-лето 2020: трендовые фасоны и решения

В предстоящем сезоне будет в моде смелая длина, огромные рукава и попа. Дизайнеры хотят, чтобы девушки приоткрыли максимум тела или визуально изменили его очертания. На что обратить внимание, чтобы остаться в тренде?

Пышные юбки

Привет из 18 века и эпохи Марии-Антуанетты! Если от прабабушки вам не достался кринолин, самое время его приобрести. Прячем попу и бедра под объемными юбками с подъюбниками.

Бра

Ну что, качаем пресс? Ультрамодным решением становятся топы-бра. Их можно носить с костюмами, пышными юбками, брюками и юбками-миди. 

Образы с бра представили Christian Dior, Dolce & Gabbana, Brandon Maxwell и др.

Джинсовый тотал-лук

Деним никогда не выходит из моды. В этом сезона актуальны удобные, не сковывающие движения фасоны джинсов. Но в весенне-летнем образе денима может быть много!

Вы можете выбрать как классическое сочетание джинсы+куртка, так и джинсовые комбинезоны, платья и юбки.

Одежда-парашют

Если вам не хватает воздушности, присмотритесь к пышным моделям платьев, плащей и блузок. Актуален не оверсайз, а именно одежда, под которую словно накачали воздуха.

Практическую реализацию этого решения продемонстрировали Louis Vuitton, Valentino, Loewe, Alexander McQueen.

Ультраглубокие вырезы

Обладательницы аккуратной груди могут позволить себе ультрамодный вырез. Он может быть V-образным или в виде трапеции. В таком наряде можно отправиться на вечеринку, где вы будете в центре внимания!

Юбки с запахом

А это уже более скромный тренд, который может позволить себе любая модница. Юбка с запахом приоткроет соблазнительные ножки и сделает ваш образ невероятно женственным. Посмотрите на эти образцы от Gucci – разве они не прелесть?

Рукава-фонарики

Объемные рукава подойдут не каждой, так как они делают верхнюю часть торса массивнее. Но модницы с хрупкими плечами могут смело примерить на себе ультрамодные рукава-фонарики.

В сезоне 2020 такой фасон рукавов используется не только в платьях и блузках, но и в клетчатых рубашках, свитерах, тренчах.

Мини-длина

Любительницы мини могут с чистой совестью облачаться в коротенькие платья и юбки. Этой весной и летом популярна минимальная длина. Правда, ее не стоит сочетать с вышеуказанным трендом 2020 года – макси-вырезом на груди.

Не нравятся юбки? Длина мини актуальна и для шорт, а подтверждение этому можно найти у Chanel и Saint Laurent.

Кроп

В теплом сезоне в моде не только мини и бра, но и все, что показывает больше тела. Длина кроп актуальна даже для блейзеров и пиджаков!

Асимметрия на одно плечо

Такое решение может использоваться как для торжественных, так и для повседневных нарядов. Косая линия плеч делает их изящнее, а рост немного выше. В таком наряде вы будете смотреться женственно и стильно.

Модные тенденции в одежде на весну-лето 2020: стильные образы

Поло

Любите практичность? Тогда этот тренд вам наверняка понравится. Его особенность – вы можете носить поло с чем угодно, хоть с костюмами, хоть с платьями. Поло перестало быть атрибутом спортивного стиля.

Длинные юбки из денима

В теплом сезоне джинсовая ткань правит балом. Вы можете одеться в стиле тотал-лук, подобрать свободные бойфренды, джинсы-мом или бананы, а можете выбрать более женственный наряд – юбку из денима длины макси.

Майки-алкоголички

Простые однотонные майки уместны даже в вечернем наряде. Вы можете надеть ее вместе с юбкой из шелка, органзы, с пайетками и пр. Низ может быть сколько угодно пышным или блестящим. На фоне простой хлопковой майки-алкоголички ваш образ все равно останется ультрамодным и привлекательным.

Платья-тренчи

Кажется мы нашли идеальный наряд на не очень теплую весну. Бежевый плащик любим многими модницами, используется в качестве базовой вещи во многих модных луках. Так почему же не превратить его в самостоятельную единицу для образа?

Длинные тренчи можно носить в качестве платья или же комбинировать их с кроссовками и джинсами в дневном образе.

Белые костюмы

Лук total-white в тренде уже достаточно давно. Но в сезоне весна-лето 2020 он актуален как никогда. Кипельно-белый прекрасно смотрится под жарким солнцем и превращает любой наряд в дорогой и элегантный.

Этим летом вы можете облачаться в белый брючный костюм – именно он является одним из главных трендов предстоящего сезона. Если белый не по душе, цвет костюма может быть светло-персиковым и светло-серым или сливочным.

Костюмы в сафари-стиле

В таком наряде можно отправиться спасать мир от грозящего хаоса. Костюм в стиле сафари идеален для современной женщины. Он подчеркивает ее независимость и сильный характер. В нем можно пойти в офис или на переговоры.

Костюм может быть с брюками длиной 7/8 (как у Dolce&Gabbana) или с юбкой (как у Hermès).

Комбинезоны

Эта вещица не собирается сдавать своих позиций. В предстоящем сезоне она снова в топе модных предметов гардероба!

Комбинезоны могут быть как из твида на прохладную весну (вдохновляемся у Chanel), так и из шелка для вечерних летних прогулок (подсматриваем у Tom Ford и Giorgio Armani).

Полная прозрачность

Еще один тренд для тех, кто не боится показать роскошную фигуру. Прозрачные платья с вышивкой уже не столь актуальны. На смену им пришли более «скромные» наряды: такие же прозрачные, но с минимум декора.

Урок раскованности нам преподали Dolce & Gabbana и Christian Dior – дизайнеры, ратующие за то, чтобы женщины не стеснялись показывать свою сексуальность.

Школьные синие пиджаки

Синие пиджачки в духе американских частных школ станут трендовыми вещами в наступающем сезоне. Их можно сочетать с тонкими свитерами, короткими юбками и кюлотами.

Бомберы

Трендовая верхняя одежда – бомберы в мальчишечьем стиле. Они должны быть отделаны по-минимуму, обладать строгой формой и свободным силуэтом.

Женская мода сезона весна-лето 2020: трендовые принты и фактуры

Синий

Согласно Pantone Color Institute – классический синий цвет стал главным оттенком 2020 года. Цвет неба и уверенности приглянется всем модницам, которые придерживаются строгого стиля в одежде.

Синий может быть только в одной детали образа или же стать основной для тотал-лука.

Максимальная яркость

Быть заметной издалека – главная черта, которая прослеживается во многих трендах наступающего сезона. На это работают как необычный фасон нарядов, так и их цвета.

В будущем теплом сезоне яркие оттенки красного, фуксии и оранжевого станут самыми популярными.

Черно-белая клетка

А это уже классика, которая надолго никогда не выходит из моды. Вот и в этом сезон черно-белый тартан станет актуальной расцветкой для твидовых платьев, пальто и костюмов.

Тропические узоры

Яркий и жизнеутверждающий принт будет как нельзя лучше смотреться этим летом. Особую популярность расцветка «Джунгли» получила благодаря платью Дженнифер Лопес, в котором певица появилась в 2000 году на 42-й церемонии награждения Grammy.

На последнем показе весенне-летней коллекции Versace Джей Ло, одетая в вариацию культового платья с премии, придала новый виток популярности тропическому принту.

Кроме Версаче, модную расцветку использовали также Valentino, Marni, Fendi и Dolce&Gabbana.

Миленькие цветочки

Конечно же, не обошлось без любимой всеми цветочной расцветки. Только модными будут максимально мелкие бутончики, а не «кляксы» размером с ладонь.

Цветная кожа

Трендовые цвета – синий, красный, оранжевый – будут присутствовать и на кожаных вещах. Отложите пока черные кожаные плащи и куртки, пора прикупить что-то более яркое!

Бахрома

Абсолютно любая бахрома будет в тренде будущей весной и летом. Она может быть длинной или короткой, спускаться сверху или присутствовать только в подоле, быть одиночной и многоярусной. Выбирайте интересный для себя вариант и покоряйте всех ультрамодным луком!

Модные аксессуары в сезоне весна-лето 2020

Панамы

Многие дизайнеры сошлись во мнении, что главным головным убором на этот теплый сезон станет куполообразная панама. Аксессуар может быть выполнен из соломы, хлопка или плащевки. Расцветка может быть спокойной, но все же актуальны именно яркие принты с необычным узором.

Пояса-веревки

Явный фаворит нарисовался и среди моделей поясов. Дизайнеры вовсю экспериментировали со шнурками и веревками. Такое решение позволяет носить пояс на разный манер, и это будет чертовски стильно.

Мини-сумки

Небольшие, (нет, даже микроскопические) сумки станут очередной ультрамодной вещицей. Жаль, что бесполезной.

Корсеты

В духе тренда «все напоказ» дизайнеры предлагают носить и бельевые корсеты. Их можно использовать как отдельный элемент гардероба в сочетании со свободными брюками со стрелками.

Корсет также можно надеть и поверх рубашки, топа, футболки, чтобы получить более сдержанный образ.

Флип-флопы

Вьетнамки, которые чаще всего встречаются на пляже, чем на подиуме, стали трендовой обувью для жаркого лета. Те, кто хочет носить что-то поэлегантнее, но такое же удобное, могут выбрать флип-флопы, которые похожи на босоножки или мюли.

Как вы видите, наиболее актуальны смелые и открытые решения. Впрочем, когда как не весной-летом можно поэкспериментировать с образами и показать себя во всей красе?

Заметим, что мода не диктует правила, а ратует за индивидуальный стиль. У вас есть безграничное число вариантов для создания образа, которые позволят оставаться собой.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.