Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Разрезы на рукавах - тренд современной моды

  • 06 декабря 2021 20:42:26
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1295
  • 0

Разрезы на рукавах - это новый современный тренд. Эта “фишка” позволяет создавать интересные и модные образы.

Особенности

Разрезы на рукавах платья

Рукав с разрезом может быть как коротким, так и достаточно длинным. 

В новых сезонах встречаются аккуратные рукава-фонарики, объемные буфы, расклешенные колокола и другие модные варианты. Разрезы на рукавах встречаются как на платьях, так и на блузках.

Виды рукавов

Основные виды рукавов с разрезом:

  • жиго. Это достаточно пышные рукава, которые доходят до локтей и заканчиваются очень узкой частью, обтягивающей руку;
  • клеш. Это ретро-тренд семидесятых. Основная характеристика - наличие расширения у запястья;
  • колокол. Рукав образует форму колокола, расширяясь от начала плеча;
  • реглан. Этот рукав является атрибутом спортивного стиля. Втачивания в пройму при его изготовлении не происходит: изделие кроится вместе с передней частью спинки и переда. Благодаря мягким и плавным линиям плечи и руки выглядят в таких рукавах очень женственно;
  • годе. Это рукава, расклешенные в нижней части.

Одежда с разрезанными рукавами

Одежда с разрезанными рукавами

Разрезы на рукавах могут присутствовать не только на платьях или блузках, но и, например, на теплых свитерах. В таких моделях рукава достаточно пышные. 

Еще один тренд - лаконичные рубашки. Они выполняются в базовых оттенках и почти не имеют декора. Рубашки с разрезанными рукавами прекрасно смотрятся с юбками и с джинсами.

Как носить

Рукава с разрезом могут сбалансировать женский силуэт - в частности они помогают создать гармоничный образ у женщины с широкими плечами. В 2021-2022 году обратить на этот тренд внимание также следует обладательницам фигуры типа “треугольник”. Любая фантазия модельера будет смотреться идеально на девушках с типом фигура “песочные часы”.

Чтобы не выглядеть странно и неопрятно, рекомендуется комбинировать одежду с разрезанными рукавами, с приталенными брюками (допустимо надевать укороченные варианты). Очень хорошо смотрится блузка с разрезанными рукавами с юбкой-карандаш. 

Сохранить теплую романтическую атмосферу тренда помогут лаконичные аксессуары: изящная заколка для волос, маленькие серьги, красивое колье.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.