Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Женская мода весна-лето в 2021 году

  • 05 февраля 2021 21:32:50
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 121
  • 0

Весна не за горами, и самое время присмотреть модные вещички на предстоящий сезон. Для него дизайнеры предложили много красивых и ярких образов. В них будет особенно приятно блеснуть на публике после затяжного карантина.

Предложенные тренды не отличаются новинками. Все они уже встречались ранее в той или иной вариации. Но это не плохо, ведь в мире растет тенденция к осознанному потреблению. Предложенные идеи отличаются практичностью, при этом не лишены шика.

11 главных тенденций на весна-лето 2021

 Сочетание серого и желтого

Именно эти оттенки признаны цветами 2021 года. На выбор этой цветовой гаммы повлияла пандемия. Серый (пантон 17-5104) олицетворяет собой грусть и стабильность. Желтый (13-0647) привносит так необходимые всем позитивные нотки. Эти оттенки можно сочетать вместе или носить по отдельности.

О других модных цветах предстоящего сезона вы можете узнать здесь.

Сочетание серого и желтого

Летний трикотаж

Вязаные хлопковые вещи хорошо смотрятся не только зимой. В предстоящем сезоне такие изделия будут актуальны в теплые весенние и летние дни, особенно поло и маленькие платья в духе 1960-х.

Летний трикотаж

Спортивные брюки

С выходом из карантина в свет можно не отказываться от привычных комфортных вещей, например от спортивных штанов. Для лета они могут быть свободными, а носить их можно с топами (в т. ч. и бельевыми) и рубашками оверсайз. 

Спортивные брюки

Яркие брюки + простой топ

Еще один тренд, отличающийся удобством и оригинальностью решения. В теплом сезоне вы спокойно можете отправиться на мероприятие в ярких необычных брюках в паре со спокойным топом или майкой-алкоголичкой.

Яркие брюки + простой топ

Мини

В предстоящем сезоне будут актуальны женские мини, причем не просто мини-длина, а микро. Они могут иметь яркую необычную расцветку, декор. В такой одежде особо не понаклоняешься, но это уже мелочи.

Мини

Брюки в мужском стиле

Расслабленный карантинный режим внес коррективы и в деловой стиль одежды. Теперь вы сможете отправиться в офис в широких свободных брюках, который можно сочетать со свободным пиджаком или рубашкой.  

Брюки в мужском стиле

Клетка

Актуальным принтом станет клетка во всех ее вариациях – гусиная лапка, виши, тартан и пр. Ее можно будет встретить на брюках, плащах, платьях, шарфах, пиджаках, сумках. Клетка хорошо сочетается с однотонной одеждой, вещами в клетку или горизонтальную полоску. 

Клетка

Акцентные воротники

Модные выразительные воротники привнесут в образ немного кокетства и женственность. Но их вполне можно сочетать с грубыми массивными ботинками – и образ получится в разы эффектнее. 

Акцентные воротники

Сумочки для телефонов

Сумочки и в прошлых сезонах тяготели к микроразмерам. В наступающем мини-размер будет также актуален, но наиболее ярко проявят себя сумочки для телефонов. Такой вариант будет особенно актуален для тех, кто любит расплачиваться посредством NFC. Кошелек класть не нужно, а все самое необходимое уместится в крохотной сумочке. К слову, ее можно носить на шнурке на шею или повесить на пояс.

Сумочки для телефонов

Лозунги

Выразить свой месседж обществу можно не только в соцсетях, но и через одежду. Дизайнеры предлагают носить вещи с различными лозунгами – гражданскими или жизнеутверждающими. Выбирайте тот посыл, который хотите донести, и создавайте не только протестный, но и ультрамодный образ. 

Лозунги

Тапочки-сандали

Если раньше в такой обуви мы выносили мусор или бегали в ближайший магазин, то теперь в ней можно отправиться на любое мероприятие. К слову, в сланцах также можно отправиться на прогулку – в моде удобная обувь. 

Тапочки-сандали

Итак, представленные на показе в рамках недели моды коллекции были актуальны и в прошлые сезоны, и будут такими же еще некоторое время. Это значит, что для создания интересного образа вам не придется скупать множество вещей. Вкладывайтесь в долгосрочные тренды, и тогда ваш гардероб долгое время будет модным. 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.