Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Какие фасоны платьев будут модные в 2021 году

  • 06 февраля 2021 21:13:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 120
  • 0

Для нового теплого сезона дизайнеры предлагают множество интересных вариантов платьев – от очень смелых до трогательно-нежных. Среди актуальных трендов вы найдете интересные варианты и для повседневной носки, и для выхода в свет.

13 главных трендов в платьях на весну-лето 2021

Платья-туники

После длительного карантина всем нам хочется, пусть мысленно, перенестись на морское побережье. В этом здорово помогут легкие платья-туники, можно прозрачные, макси-длины. Легкая струящаяся ткань будет прекрасно носиться в жару и придаст образу невероятную воздушность и женственность. 

Платья-туники

Апельсинового цвета

После зимы и долгой изоляции хочется ярких цветов. Не стоит отказывать себе в этом! Облачайтесь в платья цвета апельсина и заряжайте себя и заодно окружающих позитивом.  

Апельсиновый цвет в одежде

Блестящие 

Теперь не нужно дожидаться Нового года, чтобы надеть блестящее платье! Выбирайте яркий наряд, чтобы прогуляться по городу или посетить вечернее мероприятие. Платье может быть сшито из металлизированной ткани, украшено пайетками или стразами – любой блеск (но не на колготках) в тренде. 

Блестящие ткани

В бельевом стиле

Нежные стильные платья, похожие на комбинации, вновь набирают обороты, как и другая одежда в бельевом стиле. В таком луке можно отправиться на свидание или в кафе. Набросив на плечи жакет, можно сгладить выраженную сексуальность образа, оставив его при этом невероятно женственным.

Бельевой стиль

С акцентным рукавом

А вот такие платья позволят создать яркий и запоминающийся образ. Рукава-фонарики, широкие, на завязках могут быть разной длины и присутствовать как на легких платьях, так и в моделях из плотной ткани для осени. 

Одежда с акцентом на рукавах

Черно-белые

Цвета инь и ян на вашей платьем будут воплощать мужское и женское начало. Контрастный рисунок может быть любым. Платье может делиться по вертикали или горизонтали, содержать черный/белый рисунок. 

Черно-белое платье

Короткие 

Этим летом вы сможете облачиться в мини-платья мини-длины. Они, как и  юбки такой длины, позволят проявить вашу сексуальность и уверенность в себе. В целом длина миди и макси будут также в тренде – выбирайте ту, что наилучшим образом соответствует вашему настроению!

Короткое платье

Ажурные

А эта тенденция создана специально для жаркого солнечного лета. Нас ждет обилие ажурных узоров в платьях разной длины. Такая вещичка особенно понравится приверженцам стиля бохо и этно – она станет базой для красивых образов.

Ажурные элементы на платье

Прозрачные

Изоляция и маски заставили людей максимально закрыться. Неудивительно, что в наступающем сезоне очень много женской открытой одежды. Не хватает свободы? Облачайтесь в прозрачные и полупрозрачные платья длины миди и макси. Вместе с сапожками и сандалиями в римском стиле эффектный образ гарантирован. 

Прозрачные модели платьев

С открытым плечом

Платья, в которых кокетливо виднеется открытое плечико, также не новинка. Его можно смело надевать на летнюю прогулку, праздник или для вечеринки. Впрочем, асимметричность будет просматриваться и в других вещах – юбках и блузках. 

Платья с открытыми плечами

С бахромой

Платья с бахромой выглядят задорно и актуальны не первый сезон. Она может украшать как подол, рукав, и так и идти по всему изделию. 

Платья с бахромой

Белые

Платья белых оттенков идеально подходят для теплого сезона. Они могут содержать в себе и другие тренды: бахрому, асимметричный крой, кружево, открытые плечи. 

Белое платье

С сеткой

Любите яркие, слегка агрессивные образы? Платье, поверх которого надета сетка, позволит вам блистать на любой вечеринке. Размер сетки может быть любым – и мелким, и крупным. 

Платье с сеткой

Как вы видите, в сезоне весна-лето 2021 будут популярны выразительные платья. Представленные фасоны позволят достойно встретить тепло после не самой простой зимы. 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.