Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Новогодний образ 2021: в чем встречать год Быка

  • 01 декабря 2020 19:49:34
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 470
  • 0

Наступающий 2021 год по восточному календарю пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Новый год лучше всего встретить в домашней обстановке, в кругу родных. Того требует текущая ситуация, однако празднование Нового года дома одобряет и сам  покровительствующий символ.

В этой статье мы расскажем, в чем встретить будущий год, чтобы тот сложился удачнее текущего.

В чем встречать 2021 год: определяемся с цветом наряда

Как мы уже говорили, в новом году будет править Белый Металлический Бык, которому покровительствует земля. Удачные цвета для встречи Нового года –  белый и металлик, который и характеризуют приходящий символ.

Кроме того, можно выбрать наряд природных цветов:

  • серого, от пепельного до графитового;
  • всех оттенков коричневого;
  • зеленого;
  • голубого;
  • желтого, но не яркого.

Металлический Бык не потерпит красного цвета и ярких неоновых оттенков в одежде или декоре.

Быку понравятся и блестящие украшения. Ими можно дополнить спокойное платье. А вот если же вы выбрали наряд из переливающейся ткани, украшения не должны быть яркими.  

Новогодние платья 2021 из переливающейся ткани

Выбираем образ для новогодней ночи

Металлический Бык не требует обязательно нового наряда для праздника. Вы можете выбрать платье, которые уже давно висит у вас шкафу. Главное, чтобы то было качественным и опрятным. Для празднования Нового года вы можете выбрать любой наряд (за исключением красного и неоновых цветов).

Давайте посмотрим, что же можно надеть, чтобы не только угодить Быку, но и получить модный образ.

Платье

Это всегда удачный вариант для Нового года и для создания роскошного образа. В этом году вы можете выбрать платье миди или макси из блестящей ткани. Это может быть ткань с эффектом металлик или же украшенное пайетками.

Если не нравится блеск, можете взять платье любого природного оттенка и дополнить его украшениями. Фасон может быть любой, но желательно избегать мини – Бык не любит чрезмерную откровенность.

Новогодние платья 2021 металлик, с паетками

Блузка/топ с юбкой/брюками

Такой вариант позволит создать сдержанный, но не менее праздничный образ. Блузку вы можете выбрать с металлическим отливом, пайетками. Актуально будут смотреться модели белого, коричневого, жемчужного цвета.

Блузку можно дополнить юбкой-карандаш или расклешенной. К слову, юбка также может быть блестящей, но тогда верх нужно выбрать спокойный, например однотонный топ.

Брюки длиной 7/8 или в пол могут также помочь составить модный новогодний образ. В нем можно отправиться на корпоративную вечеринку – на ней вы будете выглядеть элегантно и празднично.

Новогодни образ 2021 юбка с топом

Комбинезон

Этот предмет гардероба давно используется в качестве делового и праздничного наряда. Для встречи Нового года комбинезон может заметно отличаться от того, что вы носите на работу.

Для яркого образа вы можете выбрать модель из блестящей ткани, с драпировкой на спине, с рукавом на одно плечо, баской и пр. В честь символа года можно выбрать белоснежный комбинезон. Данный цвет считается очень актуальным для этого предмета гардероба и точно понравится Белому Металлическому Быку.

Новогодни комбинезон 2021

Заключение

Как вы видите, наиболее оптимальный наряд для встречи 2021 года должен иметь металлический блеск. Так вы не только угодите Быку, но и получите очень праздничный, яркий образ. Наряды спокойных природных оттенков ему также понравятся, и в них вы можете встретить Новый год в кругу семьи.

Аксессуары можно выбрать яркие. К белому наряду идеально подойдут белоснежные или нюдовые туфли, а к платью «металлик» – темные графитовые или в тон. Украшения могут быть крупными, но здесь нужно учитывать весь образ: чем ярче одежда, тем скромнее аксессуары.

С наступающим Новым годом! Желаем вам провести его с улыбкой!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.