Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Модные и необычные защитные маски от известных дизайнеров

  • 01 июня 2020 10:18:13
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 280
  • 0

Главным трендом весны 2020 года стала защитная маска. Это не просто средство индивидуальной защиты, но и модный аксессуар, придающий образу загадочность.

Конечно, в создании столь яркого аксессуара поучаствовали и известные дизайнеры. Пусть их маски и не обладают высокой степенью защиты, зато на лице они смотрятся по-настоящему круто.

Рассмотрим, что предлагают дизайнеры для предотвращения распространения коронавируса.

Дизайнерские защитные маски

CSD и Damur

Тайваньская компания CSD вместе с берлинской маркой одежды #Damur шьет маски в стиле street style. Такой аксессуар отлично подходит для фотосессии в городской среде, чем молодежь активно пользуется.

New Balance

Американский производитель спортивной одежды New Balance также внес свой вклад в борьбу с пандемией. Их маски имеют 5 слоев и уровень защиты наравне с хирургической маской. Согласно заявлению бренда, защитные средства будут поступать в медицинские учреждения, и в свободной продаже их не будет. Планируется усовершенствование маски до функционала N 95.

Fendi

А вот бренд Fendi решил не заниматься благотворительностью и продает желающим свои дорогие маски всем за 145$. Правда, этот аксессуар компания выпускала давно. Жители Азии их активно покупали, чтобы защищаться от смога. Но в 2020 г. итальянцы раскупили почти все маски Fendi даже по такой цене, хотя компания честно призналась в их бесполезности против нового вируса.

Off-White

Немного дешевле стоят многоразовые маски от итальянского стритвир-бренда Off-White – «каких-то» 90 евро. Они, как и СЗ предыдущего бренда, не могут обеспечить 100% защиты, но смотрятся эффектнее за счет яркого принта.

Louis Vuitton

Французский бренд LV также объявил о том, что начинает шить защитные маски. Покупатели ожидали увидеть нечто подобное, как на фото внизу.

Такие изделия и вправду есть, они вовсю продаются по цене от 50 евро, но к известному бренду отношения не имеют. Вот так выглядит настоящая маска от LV. Они шьются для больниц.

Для простых обывателей LV выпускает изделия в черном цвете. Одно из них представила Яна Рудковская на шоу Louis Vuitton. Цена маски не известна.

Marcelo Burlon

Модельер Марсело Бурлон вместе с Respro ® создает весьма агрессивные средства защиты по цене от 100 евро. Маска напоминает респиратор, включает тканевый фильтр Hepa-Type, клапан вдоха и носовой зажим. Правда, найти в продаже их проблематично.

Marine Serre & Airinum

Французский дизайнер Марин Серр объединилась с производителем аксессуаров для здоровья Airinum с целью создания защитных масок, которые гармонируют со всем образом. Цена такого изделия – от 200 евро.

Alexander Arutyunov, Victoria Andreyanova

Российские дизайнеры также не остались в стороне.

Вот такие привлекательные масочки с вышитым рисунком предлагает Александр Арутюнов.

Как признался дизайнер в своем Инстаграм, он больше не мог смотреть на уродские маски, поэтому предложил свой вариант.

А Виктория Андреянова предлагает в подарок дизайнерскую маску всем, кто сделает заказ в ее фирменном магазине. Сами же маски стоят 1900 руб.

Как вы видите, оставаться стильным можно и в условиях пандемии. Большинство предлагаемых масок в аптеке обладают ровно такой же степенью защиты, как и перечисленные выше, и выглядят при этом уныло.

Подарите себе нотки позитива с помощью необычных аксессуаров, ведь хорошее настроение, как известно, укрепляет иммунитет. Будьте здоровы!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.