Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Летний повседневный образ в одежде для девушек

  • 30 июля 2020 10:06:16
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 271
  • 0

Лето – это маленькая жизнь. Именно в этот период хочется выглядеть максимально привлекательно и ярко. Рассмотрим, какие летние образы актуальны в текущем сезоне и чем стоит обновить гардероб.

Модные образы на лето 2020

Платье-рубашки

Настоящий must have на лето! Такое платье красивое, удобное и универсальное. В нем можно отправиться на вечернюю прогулку в город, в офис (при свободном дресс-коде), а также на пляж.

Цвет платья может быть белым, светло-голубым, желтым и пр. Ткань – однотонная или с принтом в полоску, клетку или горох.

Летний образ

Колорблок

Сочетания контрастных крупных деталей – один из главных трендов этого лета. Вы можете покупать готовые вещи, сшитые в контрастных цветах, или собрать яркий образ самостоятельно.

Главное – комбинировать не более 3 цветов. Подобрать нужные и гармонирующие оттенки можно с помощью цветового круга Иттена.

Гармония оттенков в одежде

Спектр цветов

Комбинезон

Этот предмет гардероба уже давно завоевал популярность. Комбинезон можно надеть как для прогулки по городу, так и для похода в ресторан и даже на свадьбу.

Комбинезон может быть классической длины, сшитый из легкой дышащей ткани. Вариант с шортиками – также отличная идея для модного летнего образа.

Обувь может быть любая. Для прогулок вы можете выбрать слипоны или кроссовки. Ну а каблук пригодится на торжественный случай – с брючным комбинезоном он всегда смотрится изумительно.

Летние комбинезоны

Белая футболка

Еще одна вещь, которая должна быть в летнем гардеробе. Этот предмет сочетается со всем подряд: спортивными штанами, юбками разной длины и фасонов, офисными брюками, шортами и т. д. С белой футболкой вы можете составить множество образов, и каждый из них будет модным, симпатичным и по-летнему беззаботным.

Белая футболка

Рубашка

Она, так же как и футболка, является базовым предметом гардероба и сочетается с любым низом. Рубашка может быть белой или любого светлого оттенка. Она привнесет в образ классические нотки и освежит образ.

Рубашка женская на лето

Яркие и плиссированные юбки

Легкая юбка придает любой девушке миловидность и хрупкость. Для лета подойдет любая модель, но тренд этого года – длина миди, а также плиссированная модель.

К юбке можно подбирать разнообразный верх, что поможет каждый раз получать новый образ. Наиболее удачно будут смотреться футболки, блузки и рубашки, заправленные внутрь.

Яркие и плиссированные юбки

Платья и сарафаны

Для лета ежегодно создается огромное количество легких платьев и сарафанов. Выбор настолько огромен, что хочется иметь сразу несколько десятков моделей.

Самые актуальные модели, по мнению стилистов, это:

  • длинное летнее платье-рубашка;
  • длинные и короткие платья с объемными рукавами;
  • длинное летнее платье с разрезами до середины бедра;
  • короткие летние модели с ажурным декором;
  • длинные платья с запахом в полоску;
  • платья беби-долл.

Летние платья

Поседневные платья на лето

Горошек

Одежда в горох – еще один тренд этого года. Горошек может быть любого размера и цвета. Такой принт наиболее актуален на длинных платьях, но не менее интересно он будет смотреться на блузках и рубашках.

Одежда в горох

Цветочный рисунок

Еще одна актуальная расцветка – цветочная – как нельзя лучше подойдет для летнего образа. Наиболее актуален мелкий принт, но и крупные цветы удачно впишутся в лук.

Растительные мотивы наиболее популярны на платьях, сарафанах, блузках. Легкое платьице в мелкий цветок – самая летняя вещь, которую можно придумать.

Цветочный рисунок в одежде

Летние брюки и джинсы

Говоря о летнем гардеробе, нельзя не упомянуть о таком комфортном предмете, как брюки. Для теплой поры они шьются из легких, часто струящихся тканей. Длина и фасон может 7/8, в пол, клеш и пр. Их окрас может быть любой, а также может содержать актуальный принт – горох, цветочки или полоски.

Джинсы также должны быть тонкими. Их цвет может быть классическим или белым – отличный вариант на жару. Стоит отказаться от моделей с дырами и вышивкой – в этом сезоне их популярность сошла на нет.

Летние брюки и джинсы

Шорты

Излюбленная модницами вещица – шорты – также является частью базового летнего гардероба. В жару нет лучшего комплекта, чем короткие шорты и легкий топ. Главное – не забыть нанести солнцезащитный крем.

Этим летом актуальны шорты с завышенной талией. Конечно же, не обойтись и без джинсовых шортиков.

Шорты

Блузки с открытыми плечами

К счастью, такие блузки не выходят из моды. Они кокетливо открывают красивые женские плечи, отчего образ получается всегда нарядным и нежным.

Блузки с открытыми плечами идеально сочетаются с джинсами, шортами, юбками. Они могут быть монохромными или с принтом (тот же горошек, цветы или полоска).

Блузки с открытыми плечам

Майки-алкоголички

Легкие спортивные майки с прямыми шлейками красиво лягут на загорелые женские плечики. Наиболее удачно они будут сочетаться с джинсами и брюками, а также длинными юбками. К слову, в последнем варианте можно отправиться даже на торжественное мероприятие.

Майки-алкоголички

Модные летние аксессуары

Соломенная шляпа

Миленькие шляпы все чаще появляются днем на улицах города. Это не просто стильный аксессуар, но и защита лица от ультрафиолетового воздействия. Главное, подобрать шляпу по форме лица.

Аксессуар сочетается практически со всем. Шляпку можно носить с легким платьем, комбинезоном, шортами с майкой и т. д.

Соломенная шляпа

Цветная сумка через плечо

Небольшие сумочки ярких оттенков создают акцент в образе. В этом сезоне актуальна форма в виде круга, но и классические модели в тренде. Ручка может быть в виде цепочки или широкой – она наиболее актуальна в 2020 г.

Цветная сумка через плечо

Балетки с острым носом

Обувь на плоском ходу давно держится в тренде в свете тенденции к максимальному комфорту. Балетки – не исключение. В этом году стоит избегать моделей с округлым носом. Они не только не актуальны, но и сильно укорачивают ноги. Выбираем заостренные балетки ярких цветов – они идеально впишутся в летний образ.

Балетки с острым носом

Заключение

Конечно, летний гардероб не ограничивается перечисленными выше вещами. Теплая пора тем и хороша, что позволяет создавать бесчисленное число оригинальных образов. Главное – экспериментировать, ведь именно летом это делать проще и интереснее всего!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.