Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Как выбрать вечерний женский комбинезон

  • 26 марта 2020 19:59:01
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 815
  • 0

Комбинезон изначально был рабочей одеждой, но постепенно он трансформировался в элегантный предмет гардероба, который не стыдно надеть на светское мероприятие.

Женщина в комбинезоне выделяется на фоне остальных. Изделие придает элегантный и благородный вид. Такую вещь можно надеть на свадьбу, вечеринку в клубе, корпоратив и пр. повод. Комбинезоны подчеркивают талию, делают фигуру стройнее. Они шьются из разных тканей, поэтому их можно носить в любое время года.

Рассмотрим, какие есть комбинезоны и как их выбирать.

Популярные фасоны

Классические брючные модели

Подобные изделия шьются из плотной ткани. Они имеют V-образный или округлый вырез. Штанина может быть 7/8 или классической длины, со стрелками или без.

Такие комбинезоны отлично подходят для корпоратива, деловой встречи, проходящей в ресторане. Если второе, то лучше взять изделие с рукавами.

С широкими штанинами

Модели с широкими брючинами придают образу более элегантный вид. Такой фасон идеален для высоких девушек. Но если ваш рост небольшой, туфли на шпильке вас выручат.

Широкие комбинезоны можно надеть в ресторан, на свидание, светское мероприятие.

С баской

Комбинезоны с баской подходят как для деловой встречи, так и для вечеринки.

Модели с баской на поясе смотрятся более сдержанно. Они отлично подходят девушкам-яблокам: баска сместит акцент на бедра и уравновесит образ.

Изделие с баской на одном плече – более праздничный вариант. Вещь смотрится кокетливо и невероятно женственно. К тому же такой стильный комбинезон отвлечет взгляды от бедер.

Модель с баской и на талии, и на плечах позволит создать яркий, летящий образ. Подобную вещь можно надеть на свадьбу или вечеринку в клуб.

С кружевом

Комбинезоны с кружевом – самый вечерний вариант. Оно придает изделию нарядный вид, а его обладательнице – невероятно женственный образ.

Кружево может быть на лифе, на рукавах или спине. Оно может обнажать лишь небольшую часть тела или показывать, что называется, почти все.

Конечно, выбирая модель с кружевом, важно учитывать формат мероприятия.

С шифоновой накидкой

Создать летящий и романтичный образ поможет комбинезон с накидкой из шифона. Последняя может быть на рукавах, спускаться от лифа до края штанин, крепиться по линии талии.

Такое изделие смотрится невероятно празднично. Кроме того, большая накидка позволит скрыть проблемные места, только нужно подобрать подходящую модель.

С открытой спиной

Комбинезоны с открытой спиной хорошо подходят для летних мероприятий. Вырез может быть V-образным или прямоугольным, быть украшен ремешками и вставками из кружева. Конечно, выбирать такую модель стоит в случае, если нет проблем с кожей на этом участке.

Со сложным/необычным лифом

Комбинезоны с необычным лифом привлекут внимание к привлекательной части тела, а также позволят скорректировать линию плеч.

Что можно рассмотреть:

  • Модели с одним открытым плечом позволят сделать силуэт выше.
  • Перекрещенные на шее лямки помогут сузить плечи.
  • Модели с корсетным V-образным верхом подчеркнут ровную плечевую линию и придадут образу более соблазнительный вид.
  • Прямые лямки позволят уравновесить пропорции плеч/бедер.

С шортами

Модели с шортиками – отличный вариант для летнего мероприятия! Не лишая образа привлекательности, такой комбинезон дарит комфорт во время передвижения. Не нужно переживать, что низ задерется, можно спокойно наклоняться и пр. Но такая модель будет хорошо смотреться на загорелом теле.

Как выбрать вечерний женский комбинезон: цвет, материал

Расцветки

Изделия черного цвета чаще всего мелькают в каталогах. Такой цвет как нельзя лучше подходит для вечернего наряда. Если подобрать качественные аксессуары , образ получится по-настоящему элегантный.

На летние мероприятия можно надеть комбинезон белого цвета. Этот цвет смотрится нарядно, популярен в этом сезоне, да и образ получается дорогим.

Синий, зеленый, серый цвета также подходят для любого мероприятия. Любительницы ярких луков могут выбрать красный комбинезон. Такая вещь сама по себе привлекает внимание, а если она будет насыщенного цвета, и успех гарантирован.

Пудро-розовый – актуальный в 2020 оттенок. Он отлично подходит для празднования дня рождения, свадьбы. Будет отлично смотреться как под дневным светом, так и под искусственным освещением.

В целом выбор оттенка зависит лишь от ваших личных предпочтений, формата мероприятия, времени года.

Если хотите чего-то необычного, можно присмотреться к принтованным моделям. В этом году наиболее актуальны анималистичные расцветки: зебра, змея, леопард, а также клетка и геометрический принт. Но выбор именно вечерних нарядов среди монохромных изделий гораздо выше.

Материал

Для лета отличным материалом станет тонкий хлопок, гипюр или натуральный шелк. Последний смотрится наиболее нарядно, так как красиво струится и переливается.

Для холодов подойдет что-то теплее: плотный хлопок, трикотаж, костюмка. Для светских мероприятий или в театр можно надеть модель из бархата.

С чем носить комбинезон

Обувь для вечернего комбинезона должна быть на каблуке. Идеально подходят босоножки или лодочки.

Сумочку лучше взять маленькую, идеально – клатч. Она может быть яркой, с интересным оформлением или блестящей, если сам комбинезон спокойной расцветки.

Для холодных вечеров можно подобрать жакет. Его цвет может быть контрастным – так образ станет только интереснее. Но в целом комбинезон – вещь сама по себе самодостаточная, и не стоит ее прятать под лишней одеждой.

Аксессуары подбираются так же, как и к вечернему платью. Все должно быть в меру, акцент только на одном. Комбинезон можно дополнить ремешком, блестящими браслетами или колье.

Как вы видите, комбинезон – прекрасная альтернатива платью. Он позволит создать интересный и модный образ на мероприятии по любому поводу. Выбирайте брендовые комбинезоны по сниженным ценам в нашем магазине!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.