Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Как носить белую рубашку женщине

  • 29 июня 2021 12:00:26
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 122
  • 0

Белая рубашка – базовый предмет, который должен быть в гардеробе любой женщины. Она хоть и проста на вид, но позволяет создавать интересные и стильные образы. А если подобрать аксессуары, лук заиграет новыми красками. В этой статье расскажем о наиболее трендовых рубашках белого цвета, а также о том, как носить этот предмет.

Женская блузка белого цвета

Трендовые белые рубашки 2021 

Свободный крой

Приталенные рубашки и блузки уже первый год не в тренде. Выбирайте изделия свободного кроя. Такие вещи смотрятся воздушно, отчего фигура выглядит более хрупкой. 

Простого кроя 

Банты, рюши, пышные воротники и пр. декор также не в тренде. Свободные рубашки простого кроя смотрятся утонченно и стильно. А вот блузка с бантом на шее вполне может превратить вас в секретаршу. 

Белая рубашка женская

Правильной длины

Длина рубашки должна заканчиваться примерно на середине бедра. Это наиболее универсальный вариант:

  • Рубашку можно заправить внутрь, что позволит удлинить ноги.
  • Длину можно пустить по джинсам, чтобы закрыть пах. 
  • Если носить блузку с ремнями, можно получить много дополнительных образов. 

Комфортного материала

Хлопковая рубашка – это всегда беспроигрышный вариант. В ней комфортно, она не липнет к телу, да и выглядит она просто, но элегантно. Шелк будет смотреться еще наряднее, и рубашка из такого материала отлично подойдет для выхода в свет

Итак, с критериями идеальной рубашки определились. А ниже расскажем, как ее можно носить.

10 образов с белой рубашкой 

С заправленным рукавом

Рукава, заправленные по локоть, придадут образу динамичность. Их можно свернуть валиком, и тогда получится более сдержанный вариант. А можно заправить гармошкой для создания легкой небрежности. 

Заправленные рукава у белой рубашки

Частично заправленная 

Рубашку можно заправить внутрь джинсов, брюк и юбки. Причем, если заправить ее частично, образ получится интереснее. Можно просунуть внутрь только переднюю часть блузки или одну из ее сторон.

Частично заправленная белая рубашка

Вместе с топом

Наденьте рубашку поверх топа любого цвета. Последний может быть и черным, и тогда за счет контраста получится довольно яркий образ. Верхние пуговицы застегивать не нужно – топ должен же быть виден. 

Рубашка белого цвета с топом

С топом поверх блузки

Носить короткий топ или бюстье можно и поверх рубашки. Таким образом создается акцент на груди, да и в целом образ получается неординарным. 

С топом поверх блузки белогоц цвета

Вместе с платьем

Рубашка, накинутая поверх платья, создает вертикальную линию и вытягивает силуэт. Изделие можно завязать узлом, чтобы получился более воздушный образ.

Белая рубашка с платьем

Задом наперед

А вот такой вариант для самых смелых. Наденьте рубашку задом наперед и застегните половину пуговиц. Края можно завязать узлом – так получится еще интереснее.

Белая рубашка задом наперед

С черно-белой юбкой

Черное-белые вещи в 2021 г. остаются в тренде, и они отлично сочетаются с белыми рубашками. Вы можете надеть блузку вместе с черно-белой юбкой как на прогулку, так и на работу. 

Белая рубашка с черно-белой юбкой

В мужском стиле 

Рубашки, которые похожи на мужские, смотрятся на женской фигуре изящно и кокетливо. Их часто носят незаправленными, чтобы подчеркнуть крой. 

Белая рубашка в мужском стиле

Под свитер

Такой вариант подойдет для холодной погоды. Свитер, надетый поверх длинной рубашки, позволит создать многослойный образ. Рубашку при этом заправлять не нужно.

Белая рубашка под свитер

Со спущенным рукавом 

Рубашку можно спустить на плечах, застегнув пуговицы с середины или чуть выше. Открытые плечи придают образу романтичный и нежный вид, будут уместны в летний сезон. 

Рубашка белого цвета со спущенным рукавом

Заключение 

Как вы видите, вариантов с белой рубашкой множество. Классический вариант полностью заправленной блузки в брюки/джинсы/юбку имеет право на жизнь, но можно разнообразить и этот вариант. Подбирая аксессуары, ремни и обувь, можно создавать яркие и модные луки. 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.