Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Весна не за горами – выбираем пальто! Самые актуальные модели нынешнего сезона

  • 01 февраля 2023 08:21:00
  • Просмотров: 1318

Весна! Журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед и сердце тает… Пора снимать жаркий пуховик и перебираться во что-то полегче. Спортивные курточки надоели. Хочется чего-то женственного, яркого, нарядного. Такого, чтобы пройти летящей походкой, распространяя вокруг себя флюиды любви и феромоны счастья. Как всегда, на помощь приходит бутик Alamode. В весенне-летнем сезоне 2023 года выбираем пальто.

Кожа и мех

Пока снег не сошел окончательно и есть тенденция к замерзанию на колючем мартовском ветру, выбирайте кожаное непродуваемое пальто PHILIP LIM. Черное и стильное, в меру укороченное, перехваченное поясом в талии – а это значит, что снизу не поддует. Простеганный, намеренно утяжеленный подол и накладные карманы – все говорит о стабильности. Но спокойный классический крой вдруг взрывается оригинальным выбором материала рукава. Это мех под норку. Согласитесь, когда привыкаешь видеть пушистика на воротнике, сползание зверька на рукав кажется необычным и очень веселым приключением.

Еще актуальнее и необычнее меховое пальто LOUIS VUITTON. В меру длинный бежевый ворс под овчину и приличная длина – за колено, несомненно, помогают утеплить хозяйку на весеннем ветру. Для практичности пальто снабжено тканевыми вставками по бокам и перехвачено черным широким кожаным поясом. Оригинальная деталь – вырез под горло – позволит подобрать любую модную деталь – шаль, объемный шарф или просто поддеть вниз водолазку с высоким воротом.

ERMANNO SCERVINO – очень женственное мягкое пальто с меховым пушистым воротником молочного цвета из шерсти альпака, создает зимний образ. Но легкий меланж приятного серого оттенка, перехваченный поясом в талии и укороченный рукав – совсем не зимний прикид. К такой роскоши понадобятся длинные яркие перчатки – красные, синие, фиолетовые! Подойдут любые.

Больше цвета!

Весеннее солнце все ярче, черное и серое начинает раздражать. Хочется не снижать позитивного настроя даже в цвете. Поэтому подбираем новинки поярче. Среди разнообразных оттенков красного в Alamode:

  • MARNI – шерстяное женское пальто кирпичного оттенка;

  • Max&Co – коралловый с серым оверсайз, с английским воротником, укороченное, рукава три четверти, как раз под удлиненные перчатки;
  • MICHAEL KORS – ярко-оранжевое из шерсти ангора, достойной длины, с накладными карманами, английским воротником;

  • BOGNER – красно-бордовый жаккард с тиснением, для женщин приятной полноты, длина до середины колена.

Но не только красный! Весенний светофор бутика «Аламод» указывает путь через желтый – в зеленый. Далее везде: фиолетовый, синий, голубой (не забываем про год водяного кролика). Яркий весенний оттенок и чистые, немиксованные оттенки – однозначный весенний тренд 2023 года.

Ну а тем модницам, кому мало одного цвета – выбирают мультиколор ETRO с кругоцентричным принтом, английским воротником, врезными карманами и длинным рукавом.

Классика

Есть девушки – загадки, чей безупречный идеальный вкус оттачивается на тщательном отборе в гардероб только элегантных фасонов пастельных нюдовых оттенков. Королевским персонам, которые во всем, и прежде всего в одежде, проявляют сдержанность, бутик Alamode предлагает:

  • VALENTINO – универсальное шерстяное пальто молочного оттенка, длиной до середины колена без воротника, но с накладными карманами;

  • SPORTMAX – разные варианты удлиненного пальто из ангоры с английским воротником: первое – бежевое, отрезное по талии, с расклешенным подолом и шлицей; второе – восхитительного мятного оттенка, двубортное, со скрытой застежкой, прямой спинкой и врезными карманами;
  • BURBERRY – мягкая шерсть лавандового цвета, простой халатный крой с запáхом и поясом, который фиксирует полы пальто на талии, воротник апаш, отрезная кокетка по спинке заниженная пройма, длинный рукав, накладные карманы, длина за колено и изящная шлица.

Новые светлые пальто весной – сама нежность и ранимость. Отлично смотрятся весенним вечером, когда день удлиняется, но сохраняет прозрачное зимнее свечение. Мягкая шерсть придает романтизм, невесомость и флуоресцентность.

Летние пальто

Все когда-нибудь заканчивается. Закончится и зима. Заползут в темную нору последние змейки холода. Но нынешние пальто, благодаря креативности дизайнеров не покинет нас и летом. Специально для наших северных широт ETRO предлагает летнее пальто из смесовой ткани (шерсть+полиэстер). Аламод любит этот бренд за его неизменное качество и узнаваемость. Этнические мотивы в расцветке жаккарда не перепутаешь ни с чем. Вырез под горлышко – отличительная особенность ETRO, лишний раз намекающая на источник, из которого бренд черпает свое вдохновение.

Milly – летнее и желтое, как само солнце! Материал – хлопок и лен. Скромный отложной воротничок. Но в кажущуюся простоту модели врывается гротескно-декоративная золотая цепь-хлястик, дробит рельеф пальто сзади по талии на четкие верх и низ с соблазнительной шлицей. Нарочито крупные пуговицы еще больше добавляют театральности. Длина – комфортная – чуть-чуть за колено.

А что надеть на торжественный выход? Что за вопрос, конечно, двойку HOSS INTROPIA – вечернее укороченное платье из благородного серо-коричневого кружева на подкладе и пальто для летнего вечера. Полы верхней одежды фиксируются поясом на талии.

Вы знали, что бывают пальто без рукавов? Посмотрите на красное, как пылающее сердце PAUL&JOE. Пройма – реглан, стеганый подклад и скрытая застежка недвусмысленно намекают, что это изделие тоже носит гордое наименование пальто. Фигурная кокетка и вшитый пояс отлично подчеркнут достоинства фигуры или скроют недостатки. Внутрь надевать обтягивающую водолазку с рукавом любой комфортной длины.

Еще совсем недавно казалось, что пальто устарело и покидает современный гардероб. Но нет! Удобство, функциональность и возможность использования его в сочетании с любыми капсульными коллекциями делают пальто модным и незаменимым. Кажется, будто время над ним не властно.