Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

Туфли-лодочки – классика женственности и стиля

  • 09 января 2023 14:51:14
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 174
  • 0

Вроде бы каждая современная девушка знает, что дежурная пара туфель на высоком каблуке жизненно необходимая вещь. Знать-то она знает, но не всегда выполняет. И вот, как всегда внезапно, настает день, когда любимый Серега позвал на выставку Ван-Гога, а в гардеробе только кеды… Печалька. Но не беда. Надеваем эти злосчастные кеды и бегом в бутик Аламод за классическими лодочками.

Универсальные

Если не работаете в офисе и высокий каблук нужен только от случая к случаю, то советуем присмотреться к классическим черным лодочкам, которые живут вне времени и популярны всегда. Минимум декора, максимум комфорта. «Облегченная» конструкция станет вашей туфелькой-выручалочкой на все случаи жизни.

Никогда не выйдут из моды такие лодочки, как KURT GEIGER из черной замши на высокой прямой шпильке. Никаких лишних деталей, только изящная форма и идеальная колодка. Если 12–15 см для вас неприемлемая высота, присмотрите аналогичный фасон, но с меньшей этажностью каблука. Практичнее выбирать кожаные лодочки, они требуют меньше ухода и дольше сохраняют презентабельный вид. Замша всякий раз перед выгулом требует почесывания резиновой щеточкой.

Экстравагантные

Кроме классической обуви, которой в бутике Аламод достаточное количество, модницы могут прикупить и эксклюзивные, эпатажные модели.

Таких, например, как черные замшевые LOUIS VUITTON отделанные воланами по краю пятки, вы точно не встретите на просторах России. Туфли, как будто взятые из сундука с реквизитом черной комедии «Семейка Адамсов». Край волана декорирован половинкой молнии. Двенадцатисантиметровый каблук в форме клина, отделанный на сгибах металлической полосой, точно подойдет для забивания в сердце вампиру. А красная подошва, судя по всему, призывает именно к этому. Девушке в таких лодочках понадобится соответствующая одежда и маленькие накладные клычки.


Низкий каблук и необычная форма задника на черных бархатных MAISON MARGIELA. Комфортная высота и мягкий натуральный материал, позволит провести в туфельках достаточно долгое время – ноги не устанут.

GIANVITO ROSSI создает тренд на вечерние лакированные лодочки с прозрачными пластиковыми вставками вместо привычной союзки. Первые с бежевым мыском и задником благородной бордовой кожи. Вторые – черные бархатные, отделанные золотой тесьмой. Колодка у обеих пар очень удобная, несмотря на высокую прямую шпильку 12 см.

Яркие желтые замшевые CELINE диктуют наряд соответствующей гаммы. Будьте внимательны! Сочетание с желтым найти нелегко. Лучше всего подойдет наряд в зеленых, голубых тонах или обычные джинсы. Идеально попасть в тон такого же желтого оттенка, подбирая юбку или платье, почти никому не удавалось. Высота шпильки 12 см, внутренняя часть союзки редуцирована. В открытой части виден соблазнительный изгиб стопы.

Необычны и очень красивы элегантные лодочки из гипюра и тафты. Например, черные кружевные DOLCE & GABBANA на маленькой шпильке, украшенные стразами. Или CHRISTIAN DIOR из прозрачной тафты с бархатными горошками на высоком двенадцатисантиметровом тонком каблуке, с удлиненным узким мыском. Ножка в таких полупрозрачных туфельках будет как босиком. Напоминать о педикюре, думаем, не надо.

Тренд на стразы

Жемчуг и стразы, причем, чем крупнее, тем лучше – одна из ведущих тенденций оформления праздничных лодочек. Черные замшевые туфли CHRISTIAN DIOR на десятисантиметровой шпильке полностью соответствуют актуальному тренду. Бисер и искусственный жемчуг – правильный выбор Диор.

Не совсем лодочки из-за открытого мыска, но по форме – то, что надо, изумительная изумрудная замша PRADA на шпильке-рюмочке с огромными, как «Сердце океана» голубыми стразами и ремешком с застежкой через подъем. А вдогонку к ним нарядные лодочкообразные женские босоножки DOLCE & GABBANA. Тоже с ремешками через подъем, тоже со стразами. На высоком, устойчивом, расшитом серебряным позументом по бордовому бархату каблуке.

Винтажные лодочки DOLCE & GABBANA на расклешенной шпильке-рюмочке высотой 12 см сделаны из текстиля и атласа, украшены стразами, перепоясаны через подъем фиолетовым ремешком. Такие черевички впору самой царице носить, а не дочке казака Чуба.

Нюд такой естественный

Повседневный деловой стиль диктует жесткий дресс-код. Не всякие туфли уместны в банке или налоговой инспекции. Классические, но модные лодочки пудровых оттенков представлены розовыми лакированными CHRISTIAN DIOR. Силуэт модели настолько совершенен, что никакого декора не требуется. Носить, разумеется, с колготами самого светлого телесного тона и офисным костюмом пастельных голубых или светло-серых оттенков. Шпилька очень практичная, всего 8 см.

Кожаные CHANEL, скомбинированные с текстилем молочного цвета тоже лодочки, хотя и поставлены на устойчивый десятисантиметровый каблук. Чтобы не возникало сомнений с принадлежности, задняя поверхность каблука отбрендована полукольцами Шанель. Модель для женщины, знающей себе цену.

Платформа

Практичных черных и темных лодочек в Аламод достаточно. В любое время можно подыскать те, которые понравятся вам больше или колодка покажется более комфортной. Описывать каждую пару классики не имеет смысла, рассказ сведется к двум предложениям: острый носок, тонкий мысок, классическая форма. Лишь изредка дизайнеры начинают эксперименты с перемещением каблука вглубь от задника или ставят лодочки на платформу, как Лабутен.

Под занавес обзора именно платформа. Для тех, кто не боится высоты SAINT LAURENT из черной кожи с ремешками через подъем. Каблук – шпилька 15 см. Но чтобы голова закружилась окончательно – вот вам JIMMY CHOO из красной замши. Платформа 5 см, шпилька 17 см. И это тоже лодочки!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.