Resale Store Alamode
Комиссионный бутик
брендовой одежды класса Luxe

В чем встретить Новый год? Основные стили и модные цвета

  • 20 декабря 2022 15:33:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 155
  • 0

Совсем чуть-чуть осталось до заветного боя курантов. Мы провожаем год Серебряного тигра и встречаем год Кролика (Кота). Да не простого серого ушастика, а серьезного черного водяного кролика, который, согласно восточному календарю, посещает нас один раз в шестьдесят лет. Вы уже подготовились к встрече? Подобрали наряд? Если нет, то посмотрите, что приготовили для вас стилисты модного бутика Аламод.

Цвет настроения синий

Главный цвет года – все оттенки воды. Водяной кролик требует, чтобы символ воды – голубой цвет обязательно присутствовал в новогоднем гардеробе. Тонко намекаем – в нашей коллекции есть то, что надо! Женский жилет MUGLER из волшебного голубого кролика, скомбинированного со спинкой, связанной толстой резинкой. Такой жилетик будет очень кстати, если вы решите встречать Новый год на даче или на спортивной базе. Впрочем, зимний сезон длинный и жилетик еще пригодится не раз.

Ну а если все же вам ближе ресторанное застолье – подбирайте платье из тканей сине-голубых, сиреневых и фиолетовых оттенков:

  1. Элегантное сиреневое платье-футляр TOM FORD без рукавов, из вискозы с ацетатом. Вырез лодочка и пикантные разрезы в фасоне реглан на груди придадут торжественности моменту. В таком наряде женщина будет выглядеть как королева на светском рауте.

  2. Бирюзовое платье-футляр ALEXANDER MCQUEEN с коротким рукавом тоже в кроличьем тренде. Удачная длина и идеальная посадка подходит для застолья и медленных танцев у новогодней елочки.

  1. Глубокое синее MICHAEL KORS с юбкой в складку и накладными карманами на груди. Платье из спандекса можно будет использовать весь год. У него комфортная рабочая длина чуть ниже колена и классический втачной рукав разумной длины.

Чтобы полностью закрыть лук голубым и изящно дополнить образ, приглашаем приглядеться к голубой обуви и аксессуарам. Улетные туфли CHRISTIAN LOUBOUTIN с открытым мыском и цветными забавными шипами, напоминающими карамельки монпансье – то, что кролик прописал! Изящная серо-голубая аутентичная сумочка CHRISTIAN DIOR на длинном ремешке – тоже в новогоднем тренде. Кстати, если ваш любимый еще не определился с подарком – намекните. Сумочка в фирменной роскошной упаковке под елочкой подойдет кроличьему году как нельзя лучше.

Черное и тигровое

Перенастраиваем глаза на блеск (что свойственно воде) и черное (кролик-то черный). Идеальная вещь для одновременной встречи черного водяного кролика и проводов серебряного тигра – эффектный сарафан CELINE. Расшитое пайетками в тигровой расцветке платье-маечка из шелка предельно откровенно и даже украшено бельевым кружевом по краю декольте и подола.

Еще эффектнее другие пайетки – черные! DOLCE & GABBANA представляют маленькое черное платье-футляр, расшитое крупной чешуей снизу доверху. Строгий квадратный вырез и длинный обтягивающий рукав компенсируются удивительным «живым» блестящим эффектом во время движения.

Далее по списку – все маленькие черные платья для торжества: от CHANEL до CHRISTIAN DIOR и от VALENTINO до VERSACE. Им отдают предпочтение те, кто знает, что такое базовый гардероб.

Ну а кому не хватило страсти, непременно выберут красное платье с запахом Alexa Chung или сарафан CELINE приталенного силуэта с юбкой клеш и складками спереди. Тоненькие бретельки и защипы по лифу обеспечат внимание к верхней части тела, а длина миди скроет ножки, если они далеки от совершенства. Однако не забывайте старую присказку, которую вспоминают всякий раз при разборах странных праздничных приключений: во всем виновата женщина в красном!

Фасоны и материалы

Как известно, кролики очень любвеобильны. Поэтому сексуальная провокация в новогодних нарядах вполне допустима, особенно если вы пока находитесь в поиске постоянного партнера. Платья становятся более открытыми, облегающими формы, такими, как стретч. Материалы лучше выбирать полупрозрачные, такие, как гипюр, шифон или органза. Такое великолепие придется надевать на специальное белье, поддерживающее формы.

Нет ничего, чтобы так не провоцировало на интерес противоположного пола, как волнующее кружево. Первыми в армии любовников DOLCE & GABBANA с кружевным серо-коричневым на подкладе платьем-футляром. Руки прелестницы обнажены и это все! Остальное будет загадкой для желающих разгадать. Еще одно секси в кружеве – роскошное малиновое на белом подкладе асимметричное мини-платье EMILIO PUCCI. Всего один рукав, но какой!

В кружеве исполнен и черный комбинезон LOVE MOSCHINO. Предлагаем присмотреться к нему любителям брюк и брючных костюмов. Чтобы открытая спина и обнаженные руки от холода не приобрели символ года – синий цвет, захватите болеро из меха рыжей лисы от АNТONIO BERRARDI.

И еще раз о любви. Вечернее платье в пол фасона рыбка, она же русалка, а по правильному – годэ. Супероткрытое полупрозрачное макси EMILIO PUCCI – сочетание фактур и материалов: шелк, сетка, кружево. Декорированное бархатными бабочками в пикантных местах требует присутствия кавалера. Иначе кто подаст руку на ступеньках, придержит меховую горжетку или просто будет охранять бабочек, чтобы не разлетелись.

В новогоднюю ночь хочется блестеть, поэтому стразы и бисер – наше все. Огромные голубые как «Сердце океана» камни на зеленых босоножках PRADA. Шпилька-рюмочка 12 см.

Эти туфельки как нельзя лучше будут смотреться с платьем-баллоном от EMILIO PUCCI. Эффектное мини настолько яркое, что кажется, лето уже близко. Цветное шелковое желто-голубое платье без рукавов декорировано у выреза крупными стразами. А это значит, можно сэкономить на бижутерии.

***

Кролики – существа мягкие и ласковые. Их приход предвещает спокойную, теплую атмосферу в доме и семье. Все конфликты должны разрешиться к обоюдному удовольствию, мир и взаимопонимание становятся главной заботой на предстоящие двенадцать месяцев. Ожидается насыщенный семейными заботами год. Уютный, душевный, без скандалов и потрясений. А тем, кто пока еще в поиске, следует ожидать скорой встречи со своей половинкой. Возможно, даже на грядущем корпоративе, куда вы придете в одежде из Alamode.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.