Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Почему цена на брендовые вещи высока?

  • 31 мая 2018 20:50:26
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 761
  • 0

Высокая цена брендовых вещей, несомненно, имеет объективные факторы. Но, даже прекрасно понимая их преимущества, не каждый может позволить себе такие траты. Комиссионный интернет-магазин Alamode - прекрасный вариант для тех, кто хочет выглядеть шикарно, но при этом не переплачивать. Здесь вы найдете широкий ассортимент моделей, подлинные коллекции премиальных торговых марок и высокое качество изделий. На нашем сайте вы сможете купить оригинальные брендовые вещи значительно дешевле, чем в бутиках и сетевых магазинах.

Качество

Вещь от известного производителя имеет высокое качество. Для брендовых вещей используются хорошие материалы и оригинальная фурнитура, их отшивают на современном оборудовании с использованием передовых технологий. Ткани, обладающие особыми свойствами, стоят дороже, а значит и конечный продукт изначально не может быть дешевым. Такие материалы дарят комфортное ношение – свободу движений, оптимальный температурный режим и самым выгодным образом подчеркивают достоинства фигуры.  

Брендовые вещи – это еще и уникальные дизайнерские идеи, и запатентованные технологии производства. Все это делает их более качественными, практичными и долговечными.

Психологический аспект

Большинство потребителей платят не только за качество, но и за узнаваемость. Покупка брендовой вещи – вклад в свой статус. В обществе люди в одежде или обуви класса «люкс» заведомо воспринимаются как более успешные, богатые и сильные. Потребитель готов платить за модную, актуальную вещь большие деньги. Это считается вкладом в свою репутацию, статусность.

Эксклюзив

Каждый стремится быть неповторимым, демонстрировать свою уникальность и ловить восхищенные взгляды. Эксклюзивные брендовые вещи могут сыграть в этом главную роль. Часто известные торговые марки выпускают ограниченные серии товаров, что делает их еще более популярными. Многие хайповые вещи стоят дорого из-за того, что не имеют аналогов в крое или отделке. Приобретая их, человек платит за оригинальную идею, которую воплотил в жизнь их создатель.

Суммарные затраты

Затраты на производство, рекламу, аренду торговых площадей - у известных торговых марок гораздо выше, чем у масс-маркет производителей. Бренд должен соответствовать своей репутации, а значит все должно быть на высшем уровне - дорогая реклама, большие бутики в лучших торговых галереях, достойная зарплата продавцам-консультантам. Высоки и затраты на сам процесс производства. Это обусловлено пошивом небольших партий, использованием дорогого оборудования и ручного труда.

Хотите выглядеть стильно и презентабельно - комиссионный интернет-магазин Alamode поможет вам в этом. У нас вы найдете уникальные вещи от лучших европейских производителей. Доступные цены позволят каждому создать свой неповторимый гардероб класса «люкс».



 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.