Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Лучшие платья для весны и лета 2018 года

  • 31 мая 2018 20:41:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 581
  • 0

Платья для девушек – самая любимая часть весенне-летнего гардероба. И это неудивительно, ведь переодеться в легкие женственные наряды после теплых свитеров и пуховиков так приятно. Дизайнеры приготовили для этой весны и лета платья на любой вкус.

Пастельные оттенки

Бархатно-персиковый, нежно-розовый, банановый, фисташковый, светло-голубой или лавандовый – наряды этих оттенков одним своим видом способны вселить легкое позитивное настроение. В коллекции Giambattista Valli помимо традиционных платьев-пирожных этой весной появились повседневные варианты – короткие модели сплошь в оборках из кружева в пастельных тонах. Модный дом Chloé представил нежные хлопковые наряды с мелкой вышивкой. Тренд на пастельные тона поддержали также Celine, Hermès, Christian Dior, Chanel.

Нежные оттенки подчеркнут вашу красоту, добавят женственности. Сделать образ более запоминающимся помогут неожиданные комбинации пастельных оттенков. К платью в бежевых тонах можно выбрать желтую сумку или голубой жакет. И тогда ваш образ гарантированно запомнится окружающим.

Яркие цвета

Достойная альтернатива образам в пастельных тонах – красочные синие, красные и зеленые наряды. Настоящий must-have весенне-летнего сезона – желтое платье. Этот цвет поднимает настроение, радует, согревает и притягивает взгляды.

Не стоит вносить в яркий образ нейтральные элементы. Стилисты советуют применять технику color blocking и облачаться полностью в сочные и контрастные оттенки. Комбинируясь в наряде, они создают радость жизни, праздничное настроение.

Платья в бельевом стиле

В сезоне весна-лето 2018 платья на бретелях, напоминающие ночные рубашки, по-прежнему в тренде. Они представлены в коллекциях Ermanno Scervino, Ralph Lauren, Tory Burch и многих других. Под платье можно надеть прозрачный топ с небольшими рукавчиками.

Прозрачные ткани

Кстати, в тренде и прозрачные платья. В коллекциях Dolce & Gabbana, Dior и других брендов можно встретить повседневные и вечерние платья, из-под которых видно белье или обнаженное тело. Это смелый шаг, но если ситуация и фигура позволяют – стоит попробовать.

Принты

Цветочные мотивы или горошек – традиционные узоры лета и весны. По-прежнему актуален и полосатый принт, причем это вертикальные полоски. Не стоит забывать и про клетку: Alexander McQueen, Loewe и Fendi убедительно доказывают, что этот рисунок вполне уместен и в теплые дни, а не только зимой и осенью.




 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.