Resale Store Alamode
Комиссионный магазин
брендовой одежды класса Luxe

Классика на века – белый верх черный низ

  • 06 мая 2021 10:28:50
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 273
  • 0

Классическое монохромное сочетание белого верха и черного низа снова возвращается в тренды. Его нельзя назвать скучным и ассоциативным с униформой – последняя как раз имеет другие цвета (серый, темно-синий, коричневый).

Комбинация белого верха и черного низа подойдет для любого повода. С ней трудно промахнуться – вещи в этих цветах прекрасно сочетаются между собой. А если добавить к образу стильные аксессуары, то и вовсе можно получить шикарный лук. Ниже расскажем о наиболее удачных сочетаниях белого верха и черного низа.

белый верх темный низ

Белое и черное для делового образа

Для создания дресс-кода часто используется монохром. Комбинация белого и черного позволит создавать выдержанные луки для делового образа. Но если дресс-код не строгий или он отсутствует вовсе, из черных и белых вещей образ можно придумать более интересный.

Например, вы можете надеть стильные брюки 7/8 или классического фасона, а на верх – свободную рубашку или блузку. Их можно не заправлять – так лук получится более расслабленным. Поверх можно накинуть жакет черного или белого цвета.

Белая рубашка и черные брюки

Сочетание черной юбки и белой блузки нужно тщательнее продумывать. Если вы наденете юбку-карандаш и рубашку с бантом у шеи, получится классический образ секретарши. То же самое случится, если надеть облегающую юбку длиной миди и приталенную строгую рубашку. А вот если выбрать интересную блузку (с запахом, без рукавов) и юбку современного кроя и/или из кожи, получится куда интереснее. 

белые блузки с черной юбкой

Белое и черное для встречи с друзьями, прогулок

Для такого повода выбирается более расслабленный образ. Здесь вполне уместны кожаные или широкие брюки вместе с блузкой необычного фасона, свободной футболкой (можно с рисунком) или рубашкой. В холодную погоду можно надеть белый свитер, который лучше заправить. Желательно, чтобы тот был трендовым – свободным, крупной или необычной вязки. Скучная кофта легко придаст образу простенький вид, если низ будет также обычным или если не подобрать интересные аксессуары

белый верх черный низ в повседневно одежде

Черные юбки отлично подходят для прогулок или посиделок в кафе. Вы можете выбрать мини, плиссированную модель или изделие из кожи. 

Интересно будет смотреться юбка с запахом, нестандартным подолом или разрезом вместе со свободным свитером или блузкой с объемными рукавами. Можно подобрать черные колготки, чтобы придать образу немного драматичности и заодно удлинить ноги. 

свободные свитер или белая блузка с юбкой с запахом

Белая блузка с темной юбкой

Если вы любите необычные луки, попробуйте сочетание черного сарафана, надетого поверх белого топа или майки. Сам сарафан может быть простым, с тонкими бретелями или же иметь декор и сложную форму. Но тот должен быть выполнен из качественной ткани, не иметь катышков и пр. дефектов. 

черный сарафан поверх белого топа или майки

В этом году в тренде хлопковые майки-алкоголички. Они прекрасно сочетаются с брюками простого и сложного кроя, а также свободными юбками. Желательно майку заправлять – если пустить ее поверх бедер, вы “порежете” ноги. 

белые майки с темными брюками

Бело-черный образ для театра

Эти монохромные оттенки отлично подходят для культурных мероприятий. С ними легко получить элегантный и в меру строгий образ. Если вы отправляетесь на премьеру, вы можете выбрать пышную длинную юбку, а сверху белый пушистый свитер или белоснежную блузку. 

Также для похода в театр отлично подходит образ, состоящий из длинной юбки, блузки сложного кроя, белого жакета.

белый жакет с длинной темной юбкой

Белый верх и черный низ для праздника

Для вечернего выхода или торжества сочетание черного низа и белого верха более чем уместно. Вы можете надеть широкие брюки и блузку из струящейся ткани. Такой лук по элегантности не уступает образу с вечерним платьем. Акцент можно создать и наверху – выберите более облегающие брюки, а наверх наденьте блузку с глубоким вырезом, пышными рукавами или с открытым плечом. 

Белые блузки с широкими брюками

Длинные черные юбки также как нельзя лучше подходят для создания вечернего образа. К ним можно подобрать белоснежную рубашку, трапециевидную блузку, а также топ. Завершить образ помогут яркая сумочка и аксессуары.

белоснежные рубашки с черными юбками

Еще один интересный вечерний образ позволит создать комбинезон – тренд уже не одного года. Он может быть бело-черным, и тогда акцент будет на области груди. Также можно накинуть белоснежный жакет – в таком образе можно отправиться на любое мероприятие. 

бело-черный комбинезон

Как носить черно-белую одежду 

Чтобы черно-белый образ был безупречным, вы можете придерживаться следующих правил:

  • Чтобы придать яркости наряду, дополните его яркой сумочкой и/или обувью. Используйте украшения: серебристые широкие браслеты, жемчуг, ремни и пр.
  • Вещи темного цвета должны быть сшиты из качественной ткани и иметь идеальный крой. На них не должно быть пыли, мусора, торчащих ниток и пр.
  • У белого есть различные оттенки, и некоторые из них могут не подойти к вашему цвету лица. Примеряйте наряд при естественном освещении – так вы поймете, идет ли вам выбранный оттенок белого.
  • Сочетание черного и белого дает заметный контраст, который влияет на восприятие фигуры. Если хотите удлинить ноги, поднимите линию перехода как можно выше. Этим же приемом можно визуально увеличить грудь. Если белая блузка будет заканчиваться в районе начала бедер, это позволит сбалансировать фигуру по типу груша.
  • Сделать бедра пышнее, а верх визуально меньше поможет сочетание белой юбки/брюк и черной блузки. Здесь также используются классические цвета, но в такой последовательности образ получается еще более интересным.

черно-белый образ

Как вы видите, сочетание черного и белого может быть нескучным, если правильно подобрать крой вещей и аксессуары. Но все же не стоит строить гардероб только из двух оттенков. Яркие и насыщенные цвета могут образовывать безумно красивые сочетания, которые позволят женщине выглядеть сногсшибательно. 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.